Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Писала ж уже- это по Максу фраза была
Лучше б это было про Трала.

Ты вроде не сильно краснила Макса.
Настоящий Макс мог так же психануть. И чхал он на напов. Сейчас конкретно Макс мог бы и отойти от роли и поиграть. Краснить его на этом не буду.

И дважды кинула в него голос.
Ссылка на лог:

Пока готова к сотрудничеству. По многим пунктам согласна.
1-2. Сегодня я бы не стала переоценивать вход в игру.
Вот эта фраза Гели на заходе, по-моему, вполне мирная.

А потом началась какая-то муть. Вроде ничего прям черного не вижу, но из-за мути и возникла, по-видимому, идея чека Гели и мое предложение на вынос.

3. Согласна. Кстати, один ягненок сам пострадал, а Геля тоже не отличалась особой активностью. Поэтому такое оплакивание одного из моих Тралов слегка ненатурально. Тем более, что Тралы еще те волки, и уж точно тут не ягнята виноваты.

4. Ну а если Геля - мир? Допустим, что есть 0,001% вероятности, что Геля - мир? Тогда что? Кстати, мирные тоже могут ошибаться.

5. Серпа не готова обсуждать. Пока не вижу причины в нем сомневаться.
Проверишь Дульскую - что даст ее чек? Цвет Трува и Серпа? Или что-то уже изменилось?

Читаю дальше.
Ксю, ты на основании чего меня в чек предложила?
Никто не видит моих черных ходов, но двое предложили в чек и ком поддержал. И как?

Лучше б это было про Трала.

Ты вроде не сильно краснила Макса.

И дважды кинула в него голос.
Ссылка на лог:
Я не пойму что ты хочешь этим сказать.
Ну ошибка и че? Мои действия были логичны.

Что будем делать , если окажется, что Геля мир, а ещё один ком не вскроется? Посадим Серпа или будем ждать проверки? Может Серп с нами играл?

Какие тут страсти! Не слишком ли рыбка рано откатывает?
Или уже снова приплыла?

Все спят?
Ну а я порассуждаю.
1. Серп ком, Геля чч.
В принципе, жаль (ведь это Геля) но логично, понятно.
Ком один, значит тру, значит эта приоритетная версия.
2. Вероятность баламуту и кому попасть в одни ворота какова? Теоретически возможно. Практически.... В это тяжеловато верится, честно говоря. С моих ясных глаз подразумевалась моя проверка, с какого бока и баламут и ком ко мне не пошли? Даже обидно что то.... Мафы думали, что Серп думал, что они думали, что меня проверят и Серп спецом не пошёл в меня? Но Серп судя по всему вобще не принял во внимание наличие баламута (это кстати весьма опрометчиво, можно было бы сейчас не вскрываться, хотя бы до середины дня, посмотреть что как и пробовать садить свой чч аргументами, коих достаточно, спасибо Орфи, собрала их в кучу) так что не особо я верю в такое совпадение. С другой стороны Геля мирная не могла знать, что проверена и ей про баламута говорить норм, а если она чёрная, то эти её эскопады про лживую проверку выглядят как подготовка почвы на случай если вдруг у кома её чек.
3.неигровуху больше не допущу, ещё раз извините.
Зачем было тебя проверять, если с тобой играли красные? Может, не очень уверенно, может, вносили в списки на чек, но играли.
По сегодня может ситуация измениться, но по вчера вполне нормально.

От Гелиной позы у меня никуда не получается пойти у нее все просто, кто ее в чек дал тот и черный, еще у нее должен быть черным Серп, но он у нее тру ком- мне это снится? Черный чек дает шерифа красным и говорит меня как там забыл оговорили в общем.
Я не могу его чернить. Второго кома нет. И искать его для мафов я не собираюсь)))

Да, конечно. разовью. Опять выпала черная карта на некуряшке, да, Бингуш?
Знаешь, как называется простыня выше? - визгу много, шерсти мало - многабукафф- кпд ноль.
Полное безобразие, что во-первых вы тут лезете в подмаски, во-вторых, притягиваете прошлые игры. На других форах за такое МК.
Я оставлю без комментария фразу про визг. Пусть это останется на твоей совести.
И да, с картой у меня в этот раз все ок. Я чиж. Собирай на меня голоса, выноси и убедишься в этом. А тебя прошу, да нет, ТРЕБУЮ, ограничиться игровыми выводами.

Все жду когда ты в меня развернешься, Бингушка. Ну, комон!
Останешься в остатке - развернусь. Саммаф от меня не дождешься, не в моих правилах.

Чет меня не по деццки утомило бордельеро в этой игре. Ну по Серпу и катка.
Почему нет лжека? - кто то очень хорошо сидит. Прям прекрасно.
Почитай всех, кто не откатывал от комства. Оттуда и ждем. Это так, в теории.

На сейчас с моих глаз от черной Гели и тру Серпа стол такой-

А ничо, что от твоей черной Гели я тоже мир хотя бы потому, что именно из моего остатка Серп взял чек на прову и пошел чекать Гелю?) А ничо, что я вчера поддержал мысль о том, чтоб развернуться в Гелю на флажке? Я ставлю напа первой в списке на чек ) А, можешь не отвечать, разбег, я понимаю ))) Ллогика...

Минутка паранойи закончена. Но это не точно. И проветрите помещение уже. Дышать темно.
Отдышись и прими к сведению. Закопа не ищут при неиспользованных ошибках )

Геля обьясни пожалуйста, с твоих глаз почему твой черный я в тебя фаст не поддержал, а твои красные его просили?
Прости, но вынуждена вопросом на вопрос- за что ты меня в чек кидал?
Никто не хочет отвечать разумно и прозрачно на мои вопросы.
Серп, Ксю, щас ты.
Что за фтв?

Прости, но вынуждена вопросом на вопрос- за что ты меня в чек кидал?
Никто не хочет отвечать разумно и прозрачно на мои вопросы.
Серп, Ксю, щас ты.
Что за фтв?
Там все в одном посте насколько я помню, повторю мне не трудно, давал в чек тебя и Немо как самых непонятных для меня на 0. Для 0 вполне себе нормальное обьяснение, тем более видишь попал.

Полное безобразие, что во-первых вы тут лезете в подмаски, во-вторых, притягиваете прошлые игры. На других форах за такое МК.
Я оставлю без комментария фразу про визг. Пусть это останется на твоей совести.
И да, с картой у меня в этот раз все ок. Я чиж. Собирай на меня голоса, выноси и убедишься в этом. А тебя прошу, да нет, ТРЕБУЮ, ограничиться игровыми выводами.

Останешься в остатке - развернусь. Саммаф от меня не дождешься, не в моих правилах.
Ок, принято. Про визг просто пословица, расхожее выражение, ничего личного, на всякий случай - сорян. По игре остаюсь пока при своих.

Отсюда ты и немо у меня красные (под вопросом). Потому что я мир. И вы, зная это, не уйдёте в эту утопию
Откуда красные (эт же у вас мирные?) могут точно знать твой цвет, а?
почему мафы не вскрываются я думаю все понимают. На второй день потерять двоих-грустная перспектива, третий должен очень хорошо сидеть.
Не уверен, что все понимают ) раз у кома на полном серьёзе спрашивают, зачем он вскрылся с ЧЧ) Но аллилуйя, не один я вижуЮ почему нет лжека.
1604660864337.webp
1604660866810.webp
1604660868804.webp

Сейчас в теме: