Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Ладно, давайте публичную порку Дока оставим на обсуждалку. Куда дальше двинем паровоз на танковой тяге?
Не ты ли друг хотел за сомневаться в Труле, если все пойдёт не так как надо?)

Мне вообще оооо очень удивительно, что он до сих пор живчик=)

В проверке были Серп/Ксю/ Дульская/ Геля/Немо/100Трал
Из всего набора Геля действительно была самая мутная. Может и был расчет на это.

Ты что хочешь сказать, что, зная точный цвет Гели, решили поиграть в сомнения в правильности выноса Гели?
Зачем устраивать переполох за минуты до голосования? Зная что её вешают.

Хочу сказать.
Говорю

Не ты ли друг хотел за сомневаться в Труле, если все пойдёт не так как надо?)

Мне вообще оооо очень удивительно, что он до сих пор живчик=)
и мне удивительно. Поудивляемся вместе? или это щас наезд был? Такой ненавязчивый?

Я подрабатываю у Петросяна... Мне можно.

Ну так что ты резко передумала за 10 минут до голосовали, да так передумала, что и голос свой не забрала))

До этого - неси цитата-что чекала её потому что она мутная бла бла, заход, приход, отход
И тут разворот на 360

Иногда я начинаю прокручивать альтернативные варианты. И задавать дурацкие вопросы.
Не всегда вовремя.

А вот ты с чего так радуешься? С тобой всё нормально, ТруТрал?

В проверке были Серп/Ксю/ Дульская/ Геля/Немо/100Трал
Из всего набора Геля действительно была самая мутная. Может и был расчет на это.
Блин с этим фиг) но как знать что доктор не стал лечить кома... Это Бенисимо! Аплодирую стоя.

Так не бывает, но оказывается бывает?

Куда дальше двинем паровоз на танковой тяге?
Ну куда, у нас осталось одно право на ошибку. Будем думать.
Может вор украл действие доктора
Может. Могли провой найти дока и сейчас украсть у него НД. Я чет про вора и правда забыл в шоковом состоянии.

и мне удивительно. Поудивляемся вместе? или это щас наезд был? Такой ненавязчивый?
Ну не в тебя же наезд) ну хотя хочешь и в тебя будет.
Почему Трула краснишь? Много говорит, рассуждает - но пока живой, и вешает мирных?)

Ну куда, у нас осталось одно право на ошибку. Будем думать.

Может. Могли провой найти дока и сейчас украсть у него НД. Я чет про вора и правда забыл в шоковом состоянии.
Ну вобще то Док обязан лечить единственного кома, как говорил наш покойный, априори

Ну и вот. 2 к одному я бы сказал.

Я тоже где то писал, что и вокулаба как то осмеливался её белить.

Другого кома нет, все принимают Серпа за истину... А они что то единственные кто дают народу сомнения-при чем зная! Что эти сомнения так... Для виду и ничего не решают)
В каком смысле для виду, человек который правила игры прочитал и какие роли есть для вида это сделал?

но как знать что доктор не стал лечить кома... Это Бенисимо! Аплодирую стоя.
Ты читал, что я выше писал? Если нашли провой Дока, просто могли у него красть НД и всё. Чет ты правда как-то неадекватно реагируешь...

Иногда я начинаю прокручивать альтернативные варианты. И задавать дурацкие вопросы.
Не всегда вовремя.

А вот ты с чего так радуешься? С тобой всё нормально, ТруТрал?
Так че ты прокрутила Гелю только как черную? Трув всем кричал смотреть оба варианта

Сейчас в теме: