Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Трал ты сейчас играешь против самого красного игрока за столом, если мирный успокойся и будем дальше мафов искать.
Вы своими тайным вечернями тоже напрягаете.
Но от него отстану, психовпнный он немножечко.. Болеет наверное=)

Так было предположение, на чем он это красный???
И почему его такого яркого не бьют?
Будь я мафом, я бы в него каждую ночь стрелял - по три раза из пулемёта.
Ты понимаешь что у мафов сегодня в отстрел был вскрытый ком, с чего вдруг они должны стрелять в красного всем, а не в кома с проверками?

Ты понимаешь что у мафов сегодня в отстрел был вскрытый ком, с чего вдруг они должны стрелять в красного всем, а не в кома с проверками?
Что мафы ещё и доктора вскрыли?
Ну пусть тогда встаёт.
Ему нечего терять?
. Что терять сейчас доку, если он лечил кома
Даже этот ваш красный Трув сказал

Ты понимаешь что никто не стреляет в кома при доке, или я не понимаю?

Кстати по вскрытию дока, считаю что пока критики нет есть ему смысл вскрываться только если руки в него начнут собирать, тем более он знает лечил он Серпа или нет, может его действительно заблочили, а может хилл кого-то другого делал.

Я зову врача.
У нас почти нет права на ошибку,
А это красный с которым можно играть

Так че делать -то будем?
Кома нет, да и еще к нему троих мирных нет.
По поводу Гели. высказалась только Олива, что не видит ее черной. Остальные как бы смирились. Ну и Ксю перед голосовалкой засомневалась. Я вообще полезла копать на Гелю, теперь вот думаю - все, что угодно можно так за уши притянуть(((
Пипец короче.

Так че делать -то будем?
Кома нет, да и еще к нему троих мирных нет.
По поводу Гели. высказалась только Олива, что не видит ее черной. Остальные как бы смирились. Ну и Ксю перед голосовалкой засомневалась. Я вообще полезла копать на Гелю, теперь вот думаю - все, что угодно можно так за уши притянуть(((
Пипец короче.
Блииин! Вот зачем я ввязываюсь, а?
Вы - не знаю.
Я играю со своими красными.
И у меня уже есть кандидаты на голосование.

Что мафы ещё и доктора вскрыли?
Ну пусть тогда встаёт.
Ему нечего терять?
. Что терять сейчас доку, если он лечил кома
Даже этот ваш красный Трув сказал
А если предположить, что док подумал, что мафы подумают что 100 процентов будут лечить кома и решат убить Трува. И док полечил Трува. А мафы так не подумали и пульнули в кома ?

Уже поздно. Тебе не поможет.
Ну хоть пилюльку даст,
Почему я такой злой?
Может ме просто внимания не хватает?))

Хотя злыдни это вы на самом деле, с правилами игры, которые меняются каждый раз.

Ещё плохая училка говорила!
Мафы должны стрелять игроков с которыми все играют, но лять опять не в этот раз???
Я опять все выучил но власть поменялась)

Ставлю беседу с вами на паузу.
Поговорите пока друг с другом, ок?
Мне тут пришло в голову. Давай пособираем непары что ли. Остаток четкий пусть все дадут. Будем по общему знаменателю выводить. Нам уже ошибаться нельзя.

А если предположить, что док подумал, что мафы подумают что 100 процентов будут лечить кома и решат убить Трува. И док полечил Трува. А мафы так не подумали и пульнули в кома ?
Ну есть такой дерзкий варик))
Чот ты мне нравится начинаешь Рыпка)
Хотя я только воблю капченную предпочитаю)

Ну хоть пилюльку даст,
Почему я такой злой?
Может ме просто внимания не хватает?))

Хотя злыдни это вы на самом деле, с правилами игры, которые меняются каждый раз.

Ещё плохая училка говорила!
Мафы должны стрелять игроков с которыми все играют, но лять опять не в этот раз???
Я опять все выучил но власть поменялась)
Я спокойна. Тут же нет прямых вопросов ко мне?
:autodafe:

Сейчас в теме: