Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Вот вскрышка Серпа

Ну что, ребят? Возможно, что кайф кому-то обломаю, кто подольше поигрАть хотел, но... У меня делишек в реАле дохуя да и Сэнсэй из меня никудышный, хоть и душевный... :rolleyes:

Я ваш Комиссар.
Проверил Ангелину с точкой, она мафия.
Чек мутил, основываясь на словах Трува о том, что в остатке Рыба моя, Баки, Орфа и Ангелина.
Баки и Орфа молчуны, а Рыба!? Ну... Яж писанулся за нее, стремно, канеш, но по-пацанчьи!)

И... Вот эти посты на флажке я видел
Это ответ Ксю на пост Гели про то, что мафам выгодно сливать миров

И до этого тоже Ксю подозревала Ангелину...

И этот пост

При черной Геле эти два игрока обретают красный цвет. И...

Мой стол:
Геля - проверенный маф
Ксю - красная от черной Гели, проверенного мафа
Волукаба - красный от черной Гели
Трув - красный априри
Стопроцентный Трал скорее красный
Рыба моя - ну... Тут вы в курсе
Серпантин с точкой - мирный Комиссар

Остаются Олива, Орфи и Доктор Лазарев.

Ночью меня лечат и с меня еще один чек.

Меня Ком ни краснил, ни чернил от Гели. Серая я у него, непонятная, как и Олива и Лазарев.
Если б я мафом была, чеб я пошла Гелины цитаты искать и накидывать, убеждая, прежде всего себя, что она черная. Ком сказал я пошла искать подтверждение.
Я вообще никого не чернила, нашли блин Орфи черную. В черной черной комнате стояла черная черная Орфи.
Интересно, что обо мне Трув думает?
Я могу предположить, что ты маф, только в том случае, если маф Лазарев. Так как , по сути, он тебя спас на переголосовании. А может он это просто так сделал, не знаю ?‍♂️

Орфи под вопросом.
Давай поговорим об этом, душевно так в ночи.
Скажи ка мне, Рыбонька, почему Орфи под вопросом? Напарнички? Оставляешь возможность для маневра? И чем тебе олива с ней в компании и почему она черная?
Очень интересно мне как ты к такой троечке пришёл? Какими дивными дорогами? Расскажи, плиз.

У меня предложение. Давайте каждый даст расклад по столу - своё мнение.
У нас есть достаточно фактов - голосование, расклады, споры и прочее. Никто не застрахован от ошибок, тем более по нуль дню. От сомнений тоже.
И потом поговорим, позадаем друг другу вопросы.

Скажи ка мне, Рыбонька, почему Орфи под вопросом? Напарнички? Оставляешь возможность для маневра? И чем тебе олива с ней в компании и почему она черная?
Очень интересно мне как ты к такой троечке пришёл? Какими дивными дорогами? Расскажи, плиз.
Я могу предположить, что ты маф, только в том случае, если маф Лазарев. Так как , по сути, он тебя спас на переголосовании. А может он это просто так сделал, не знаю ?‍♂️
Вот Орфи объясняла

Олива заступилась за Ангелину, как будто точно знала, что она мир. Мне показалось странным. А Лазарев мне мутный с самого начала.

Рыба моя, остаток это не серые, остаток это чёрные :D
А ты не допускаешь мысли, что твоя "красная" Олива пристрелила Кома? Может, например, побоялась, что он ее проверит? В остатке -то я не одна.
Там еще Лазарев.
Хотя вот даже сомнения Оливы по поводу меня говорят больше, что она красная. У Лазарева ко мне что-то нет вопросов. Решили мафики оставить меня потом, как самую легкую мишень, есть у меня такое подозрение

Вот Орфи объясняла
Это как то не подробно. Не зачёт, Рыбонька. Надо развернуть и там я ещё про Оливу спрашивала и по троцке в целом.
Что-то и правда у вас с процентные Тралом плохая училка была?

А ты не допускаешь мысли, что твоя "красная" Олива пристрелила Кома? Может, например, побоялась, что он ее проверит? В остатке -то я не одна.
Там еще Лазарев.
Хотя вот даже сомнения Оливы по поводу меня говорят больше, что она красная. У Лазарева ко мне что-то нет вопросов. Решили мафики оставить меня потом, как самую легкую мишень, есть у меня такое подозрение
Где то я это уже слышала..... Про лёгкую мишень.... Там такая "мишень" мафлом оказалась. И выиграла.

Олива заступилась за Ангелину, как будто точно знала, что она мир. Мне показалось странным. А Лазарев мне мутный с самого начала.
Лазарев с Орфи? Или разноцвет? С твоих глаз.

Есть и у меня схожее наблюдение. И сделала она это перед самым голосованием, тогда, когда большинство голосов уже было отдано, и покумекать над красной Гелей было ужу поздно. Весь день, реально Лазарев выносил мозг Труву. Никто ничего толком не читал, срались

Геля пыталась до меня донести истину, ну блин, с меня то че взять, кроме анализо? Вы че не видите какой я опытный-преопытный игрок?
И , кстати, давайте оттолкнемся от этой идеи. Вы тут все прям пипец Шопенгауэры и Фрейды, и "пуд соли сьели" на играх. Извините, что не оскорбляю вас, не матерюсь, подобно вам. Мне мой статус неопытного не позволяет.
Так вот, многие из вас неоднократно, и сегодня, и вчера писали, что мафики прям класс играют, и кома уже нет и трех мирных жителей, и что с такими мафами можно и в Лас-Вегас, и на ставки. и в 36, и тому подобное.

Вы реально чтоли во мне видите охренеть какого продуманного мафа?
Волукаба вот видит, что я не особо опытный игрок.
Ком вам сказал сегодня: Орфи новичок. Не тот, конечно, которым травят иногда, просто неопытный мирный житель. Младенец как бы.
Чеж вы к словам тру кома не прислушиваетесь, получается? Или тут слышу, тут не слышу?

Где то я это уже слышала..... Про лёгкую мишень.... Там такая "мишень" мафлом оказалась. И выиграла.
Ну класс, только мы сейчас в другой игре так-то. Не зацикливайся на прошлом, двигай вперед

Есть и у меня схожее наблюдение. И сделала она это перед самым голосованием, тогда, когда большинство голосов уже было отдано, и покумекать над красной Гелей было ужу поздно. Весь день, реально Лазарев выносил мозг Труву. Никто ничего толком не читал, срались

Геля пыталась до меня донести истину, ну блин, с меня то че взять, кроме анализо? Вы че не видите какой я опытный-преопытный игрок?
И , кстати, давайте оттолкнемся от этой идеи. Вы тут все прям пипец Шопенгауэры и Фрейды, и "пуд соли сьели" на играх. Извините, что не оскорбляю вас, не матерюсь, подобно вам. Мне мой статус неопытного не позволяет.
Так вот, многие из вас неоднократно, и сегодня, и вчера писали, что мафики прям класс играют, и кома уже нет и трех мирных жителей, и что с такими мафами можно и в Лас-Вегас, и на ставки. и в 36, и тому подобное.

Вы реально чтоли во мне видите охренеть какого продуманного мафа?
Волукаба вот видит, что я не особо опытный игрок.
Ком вам сказал сегодня: Орфи новичок. Не тот, конечно, которым травят иногда, просто неопытный мирный житель. Младенец как бы.
Чеж вы к словам тру кома не прислушиваетесь, получается? Или тут слышу, тут не слышу?
Жёсткая неигровуха, это дно.
И знаешь люди и в первую игру мафами выигрывают. То что ты новичок нисколько тебя не окрасняет. От слова совсем. Более того, рпз ты сама эти аргументы тащишь - как раз новичкам и везёт, как раз ты и могла удачу словить на Геле. Опытнее легко перемудряют. А ты по прямой логике пошла - самая мутная, чек, баламутишь.

Жёсткая неигровуха, это дно.
И знаешь люди и в первую игру мафами выигрывают. То что ты новичок нисколько тебя не окрасняет. От слова совсем. Более того, рпз ты сама эти аргументы тащишь - как раз новичкам и везёт, как раз ты и могла удачу словить на Геле. Опытнее легко перемудряют. А ты по прямой логике пошла - самая мутная, чек, баламутишь.
Я так понимаю Орфина очередь истерить :D :D :D :D
Где здесь истерика - не вижу
Ты перемудрила

Она не побежала оголтело чернить меня с Лазаревым, также она не исключала мирность Гели. Будь она маф зачем ей это все? Зачем дэфать мирных, когда можно поддакнуть и качнуть в сторону повеса?
Смотри, в ситуации с Гелей ее уже проталкивать или снимать с повеса было бессмысленно. На нее ЧЧ кома был. Так что тут я бы вообще не стал смотреть на цвет. Мафам заступаться за Гелю было абсолютно безопасно. Ее было все равно не спасти. Это я не про Оливу, а в принципе.
Позы у нас одинаковые
Да, это я заметил. Вот сейчас ХЗ, вы оба выводите в остаток Вокулабу. И при случае мирного Вакулабу (ну допустим) встанете рядышком в тройку. Поэтому, нет, тут явная непарность. Ну а если Вакулаба маф, то вы от него миры. Это я кручу версию с ним в тройке.
Его так-то в остаток мало кто выводил. Завтра еще раз пересмотрю конечно. Так что, тут явно нельзя сказать, что подстроились..
Короче, Олива по красному играет.
Ну допустим.
Интересно, что обо мне Трув думает?
Я сейчас прокомментирую твой следующий пост.
Если б я мафом была, чеб я пошла Гелины цитаты искать и накидывать, убеждая, прежде всего себя, что она черная. Ком сказал я пошла искать подтверждение.
Нэт ) Маф отлично знает цвет Гели. Ему ее чернить дополнительно нет резоне. Ее уже было и так не спасти ) Зачем подставлять себя набросами на мирную Гелю. цвет которой будет вскоре известен?

У нас есть достаточно фактов - голосование, расклады, споры и прочее.
/вздохнул/ у нас по сути только диалоги и да, стол каждого. К сожалению, голосовалка нам сейчас никак не поможет.
Вы че не видите какой я опытный-преопытный игрок?
Не надо давить на фактор неопытного игрока, плиз. В конфе трое, на секундочку. Так что один из них прекрасно может оказаться неопытным ) рандом никого не щадит. НД-то втроем отправляют.
А труком что, не может ошибаться? А своя голова нам зачем? Если уж на то пошло. он гораздо уверенней отстаивал мирный цвет Рыбки.

Сейчас в теме: