Доброе утро!
О, в моей палате буйных и параноиков пополнение! Ну ничего, я подвинусь.)
Прям эпидемия в некуряшке, редкий штамм истерии, передающийся через монитор.
С поправкой на ночные расклады утренний стол с моих глаз:
Ксю - где в твоем раскладе Док? Ненароком пропустила или что? или ждем мнения остальных?
Не зашел твой остаток из нубов. Так не пойдет. Понятно, что новичка слить безопаснее для здоровья, чем сворачивать кровь асу. Но это в минус.
Пообщаемся еще сегодня.
Рыбка - вот заходит ее непосредственность и упорство завалить Лазарева) Как впоролось в Дока с нуль дня - так и прет. И пофиг дым и эволюция раскладов. Но в свои красные взять пока не могу - по позе и инертности. Кусать Лазарева - маловато для окраснения. Волюкаба на чем у тебя красный? - поделись.
Орфи- ну что это вообще такое? Очередная истерика - не черните меня, я просто играть не умею? Опять же - остаток не заходит целиком, там Олива уже писала, плюс - Лазарев тебя по факту спас с повеса и ты его в черные лепишь? Феерично.
Волюкаба - краснила всю игру его по совпадению некоторых мыслей, заиграл меня и Трува с нуля и в целом поддерживал, к чему это привело как бэ на лицо.
По факту Волюкабы за столом по минимуму и он только и делает, что с кем то совпадает. Андрей, жду твоего личного мнения сейчас по столу. Потом будут выводы. Если ты красный - помогай.
Дульская - резкая дама, не пытается понравится и подстроится. На этом Трув отсыпал ей красноты еще на нуле. Допустим. По позе в целом совпадаем. Но, на минуточку, Лазарев не "побежал очернять Дульскую оголтело" - было за что, и не один Лазарев, и красная Ангелина от нее шарахнулась, и еще полстола, не надо утрировать. ок? И еще вопрос - на чем Соточка тебе красный? Есть данные для науки?)
Соточка - взяла его красным от закуса с Трувом и волю к победе. Но это не точно.
Олива - чернить сейчас не на чем, все ровно.
Это если кратко, в течении дня буду дополнять и поправлять. Есть вопросы - вэлкам.
По итогу в свой танк беру на сейчас -
Трув
Дульская
Сотка
Олива
Остаток - Ксю, Волюкаба,Рыбка, Орфи