Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Меня мафы знали поэтому я вскрылся, зачем вскрываться неплохо сидящему Лазареву которого я даже в закопы не хотел давать и отодвинул из красных только потому что увидел как он после ночи начал на меня потихоньку накидывать.
Так вот именно ) Зачем ему было лжекать? Неплохо сидящему? У тебя был резон.
Я ж говорю, по вам обоим есть вопросы.

Да даже жалко сажать такого задорно го мафика как Доктор Лазарев)
Ну я даже задам вопрос
А ты чего первый не вскрылся, допустим вчера?)
А у тебя откуда уверенность может быть, кто из них тру? Ты ж вчера искал дока в Лазареве, сам комментил тот его пост?

Критики еще не было, инфы маловато для вскрышки было. Я мож и сегодня бы не встал, если бы Волюкаба не лжекнул.
Так надо игру до критики до вести?
Если бы стал вчера мы бы и так вокулаба посадили.... Или Ксю например.

Вчера у тебя другие мысли были

канеш ) Славбо право на ошибку еще есть

Ща притащу. Никому я сходу не верю, я сказал, что спешить не буду.

Это заметил и Трутрал вроде.
Еще, в ситуации с обоими доками у меня есть моменты, по которым не пляшет. Ну не пляшет!
Откуда мафы могли знать, что док, вопреки здравому смыслу, пойдет лечить не кома????? Тут как раз блок - более логичное объяснение!
Лазарев, как сам считаешь? Ты лечишь меня, а мафы об этом каким-то образом догадываются и килл в кома, в которого вероятнее всего должно было быть лечение?
Да сама в шоке, спросим у мафов потом, вектор их размышлений. Док обязан лечить кома без вариантов. Но судя по раскладу Волюкабы дока они не нашли.

канеш ) Славбо право на ошибку еще есть

Ща притащу. Никому я сходу не верю, я сказал, что спешить не буду.

Это заметил и Трутрал вроде.
Еще, в ситуации с обоими доками у меня есть моменты, по которым не пляшет. Ну не пляшет!
Откуда мафы могли знать, что док, вопреки здравому смыслу, пойдет лечить не кома????? Тут как раз блок - более логичное объяснение!
Лазарев, как сам считаешь? Ты лечишь меня, а мафы об этом каким-то образом догадываются и килл в кома, в которого вероятнее всего должно было быть лечение?
Ну и утренний пост Лазаерева о черном Волукабе. При этом Волукаба не чернит Лазарева, а выводит его миром.

Может головокружение от успехов с баламутом сыграло, хз
Кароч, Серпу не повезло со всех сторон - тупой Док, везучие мафы.(

Так вот именно ) Зачем ему было лжекать? Неплохо сидящему? У тебя был резон.
Я ж говорю, по вам обоим есть вопросы.
Мне вставать сегодня было так и так я лечил Серпа, но он каким то образом был застрелен вывод- мое лечение заблочили- случайно это получилось или меня вскрыли проверкой в первую ночь я не знаю, но то что у мафов инфа на утро была кто док однозначно. Сидеть до ночи зачем?

Ну и утренний пост Лазаерева о черном Волукабе. При этом Волукаба не чернит Лазарева, а выводит его миром.
Лазарев знал что Волюкаба встанет? Какая вера в меня)))

Лазарев знал что Волюкаба встанет? Какая вера в меня)))
Конечно знал, вы заблочили мое лечение ночью , вы знали кто док. Ты думаешь, я дал бы себя посадить или ждал бы ваш ночной выстрел, где мне хз кого лечить себя или Трува.

Мне вставать сегодня было так и так я лечил Серпа, но он каким то образом был застрелен вывод- мое лечение заблочили- случайно это получилось или меня вскрыли проверкой в первую ночь я не знаю, но то что у мафов инфа на утро была кто док однозначно. Сидеть до ночи зачем?
У тебя попросили расклад - и ты вскрылся.
Ты в черном остатке у большинства стола.
Это настоящая причина твоей вскрышки - все что выше логичное вранье.

Да у нас это обычная практика, в прошлой игре, где я мафом была, так кома вынесли.
Сори за воспоминания.
Разглядеть дока в лазареве трудно. Он как бешеный на всех кидается))) его наверное и не рассматривали на дока)))

зафее... что. простите?
Screenshot_20201107-134553.webp

Конечно знал, вы заблочили мое лечение ночью , вы знали кто док. Ты думаешь, я дал бы себя посадить или ждал бы ваш ночной выстрел, где мне хз кого лечить себя или Трува.
Есть одно небольшое. но существенное "но" - меня не тащили на повес. В отличие от тебя

Видимо другие мафы не могли вскрыться) не смогли бы зафеерить?
В общем, пока вижу так.
Если Лазарев - тру, то мафы видят, что килл кома прошел (ХЗ, как они догадались, что лечить он будет не кома). Понимают, что док щас в очень уязвимой позиции. Тогда встает лжек Вол. на опережении. Версия про блок вполне правдоподобна. Тогда от него мирными идут Олива и Дульская.
ХЗ, кто ТруТрал, который явно ждал альтернативу. Был бы с Волом, не думаю, что играл бы на этом. Скорее и правда поверил первому вскрытию. Хотя, видел же вчера намёк Лазарева. Я про это и решил молчать до поры до времени.

Если Вол - тру. Тут ваще ХЗ, что думать о Лазареве. Но его пост выглядит теперь как бы естественной реакцией на публичное возмущение его действиями после ночи. С одной стороны так и не могу понять, как мафы могли догадаться, что он лечить будет не кома. С другой стороны, будь Лазарев мафом, на фига ему вскрываться? Сидел же достаточно крепко, никто бы его не понес сегодня точно. Тут скорее, будь он напом Дульской/Оливы, логичнее с их стороны ждать лжека. А так, если он маф, выносим тру, он фастом на следующий день улетает.

Ну-с,начнем.
Для меня Док очевиден, это Лазарев. Во-первых по красной всю игру, хоть и с небольшими сомнениями.
Вскрытие Волукабы аккурат в тот момент, когда его многие заподозревали, однако не голосовали нелогично. Вскрывался бы тогда вчера или когда полетели бы голоса. Да и самое главное - остаток от него дока со мной чёрной. А я не черная. Значит он лжек.
Троек с Лазаревым нет, с волукабой есть и красивые.
Наркоманию что мы с оливой мафы безумцы оставьте себе, я в такое не играю.
Голосую за: @volukaba_aas.

Сейчас в теме: