Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже отвечала, сегодня мой голос будет в Лунтика, если не появится. Все остальное выгодно только мафам, чтобы вывести из игры сразу несколько игроков.
Тут я, читаю
Тут выше Чебураш вроде писал про сленг новый, соглашусь с ним. Не играла давно, некоторые слова по первости напрягают.
Четкой позиции как не было так и нет пока. Мнение с прошлого раза не поменяла.
Буду голосова ть скорее против Мушкетера или Зайчика. Мушкетер придет сказал, почитаю его еще.
Более красным видится пока Лев, Баба Снежная , Елка и Зима
Ушла но вернусь
Мне на сейчас не Яга, не нравится Дождик с размытой позой, не нравится Цыганка пока, возможно мушкетер если не напишет чего дельного. Скорее всего в кого-то отсюда.
У меня основные претензии к Мушкетеру не в его простыни (мб, действительно, так раньше играли), а то, что он развел дикое идб по отсутствующим в первые два часа игры. Это при том, что за первый час игры накатали страниц текста (столько было, когда я пришел, а я пришел где то через час после старата)
Эх. А если писать эти простыни!!! то проще потом смотреть кто кого красным и черным называл! Пост себе в закладки и смотри. А не выискивать в куче сообщениях. А вот мафом эти простыни плохо! Своих же черными не назовёшь! Вот кстати и @Снежинка считает,что мафы не должны быть вместе... а что они должны? Друг, друга закапывать?
Эх. А если писать эти простыни!!! то проще потом смотреть кто кого красным и черным называл! Пост себе в закладки и смотри. А не выискивать в куче сообщениях. А вот мафом эти простыни плохо! Своих же черными не назовёшь! Вот кстати и @Снежинка считает,что мафы не должны быть вместе... а что они должны? Друг, друга закапывать?
Мне на сейчас не Яга, не нравится Дождик с размытой позой, не нравится Цыганка пока, возможно мушкетер если не напишет чего дельного. Скорее всего в кого-то отсюда.
Так и я про то же. А Зайчик по впечатлению первого дня тащит якобы черного Матроскина. Это конечно будет замечательно, если тот Матроскин действительно черный. А если нет? Мне вот Зайчик той категоричностью и не заходит, бо не от чего быть таким уверенным.
Инактив - неактивные игрок, спун
Дизмораль хз, может @Яга пояснит. А то она мне ЭТО приписала. А я не стала уточнять, чтобы совсем тупенькой не выглядеть))))
Не, очень глупо. Там явно не глупый игрок. Могу предположить вообще там двух миров, где Зайка упоролся в Матроскина. Ну или разноцвет. Думаю двух черных нет.