Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Доброе утро. Спала долго, пробежка тоже была долгой.
Пиво на ночь не пью, от него пухнет личико, а это некрасиво для девушки.
Группа Нэнси?? Да вы шутите, такой нафталин откопать)) Даже не помню такую.
То ли дело Агата Кристи

Сегодня нас 11, нечетное число, значит мы с кем-то прощаемся.
Кто мне понравился скажу, и кого пока не готова выносить. Это Глеб и Порфирий.
Но пока такое эфемерное, просто по ощущениям.
Есть товарищи, которые просто поздоровались и ушли, не отсвечивали, например Мисс Марпл.
Не поддержала беседу, будто нам не рада.
Раз велика вероятность вынести мирную единицу, и ощущеньки то такое, то я думаю голосовать буду самого неинформативного.

Остальные мне пока нейтральные, держались обычно, просто общались.
Маловато было Пуаро и он тоже поэтому на сейчас мне несколько подозрителен (прищурилась)
Ну вот Глеб даже плюсы и минусы никому пока не готов дать. Даже исходя из активности игроков.
Мне это не очень нравится, какая-то выжидательная позиция. Я буду нести всякую ересь, песенки, хихи, хаха, но по игре ноль.

Ну вот Глеб даже плюсы и минусы никому пока не готов дать. Даже исходя из активности игроков.
Мне это не очень нравится, какая-то выжидательная позиция. Я буду нести всякую ересь, песенки, хихи, хаха, но по игре ноль.
Ну поехали, озвучивай свои мысли и будем обсуждать. У тебя что по игре? Не нравится моя позиция дай свою.

Ну поехали, озвучивай свои мысли и будем обсуждать. У тебя что по игре? Не нравится моя позиция дай свою.
Он озвучил же.
Именно у тебя спрашивал, что думаешь про Порфирия и Настю, которые Пуаро миры. Собственно на том, что ты не ответил, и возникла претензия, как я поняла.

Так у тебя нет позиции и я так понимаю не будет. Я с тобой общался сегодня уже достаточно, как-то все оч. обтекаемо.
По игрокам, кого пишу в миры что думаешь?

Он озвучил же.
Именно у тебя спрашивал, что думаешь про Порфирия и Настю, которые Пуаро миры. Собственно на том, что ты не ответил, и возникла претензия, как я поняла.
Я ответил, я не готов сейчас брать кого-либо, что не так? Да бывает, что зашёл человек и по нему видно цвет сразу, я пока не увидел этого.

Так у тебя нет позиции и я так понимаю не будет. Я с тобой общался сегодня уже достаточно, как-то все оч. обтекаемо.
По игрокам, кого пишу в миры что думаешь?
С чего ты за меня что - то решаешь что у меня будет, чего не будет, я по французски тебе сказал, я не дам на сейчас ни одного цвета, нет того кто мне по эмо или шмемо не понравился. Пишешь в миры пиши, я не против. Я пока это на разговорах кто, что по утрам пьёт, и кто посты держит кто нет, не буду этого делать.

Я ответил, я не готов сейчас брать кого-либо, что не так? Да бывает, что зашёл человек и по нему видно цвет сразу, я пока не увидел этого.
Я это увидала. Но ты попросил Пуаро озвучить позицию, которую он озвучил уже. Я про это.
Сама я не готова Порфирию цвет дать, очень много антуража вчера было, а сегодня он не появлялся еще. И не особо понимаю, на чем Ненси и Пуаро его заиграли, присмотрюсь.

С чего ты за меня что - то решаешь что у меня будет, чего не будет, я по французски тебе сказал, я не дам на сейчас ни одного цвета, нет того кто мне по эмо или шмемо не понравился. Пишешь в миры пиши, я не против. Я пока это на разговорах кто, что по утрам пьёт, и кто посты держит кто нет, не буду этого делать.
Оке. Я за тебя ничего и не решаю, озвучиваю твою позицию.
И напоминаю, что исходя из неё ты с меня тоже ничего спрашивать тут не будешь.

Тихая пока Мисс Марпл, Анискин вообще в минусе. Пелагия в образе, но ощущение, что осторожничает, боится лишнего сказать.
Пл остальным ровно. Чуть больше нравится Глеб, но это скорее что на одной с ним волне. Нэнси чисто на эмоциях чуть чернее остальных, но без всяких утверждений.

Оке. Я за тебя ничего и не решаю, озвучиваю твою позицию.
И напоминаю, что исходя из неё ты с меня тоже ничего спрашивать тут не будешь.
Буду, я буду спрашивать кого считаю нужным, у тебя есть два человека кого ты взял, я же тебе глупые вопросы не задаю, на чем ты их берёшь, ну увидел и хорошо, будем посмотреть.

Буду, я буду спрашивать кого считаю нужным, у тебя есть два человека кого ты взял, я же тебе глупые вопросы не задаю, на чем ты их берёшь, ну увидел и хорошо, будем посмотреть.
Меня уже спрашивали почему, ты считаешь это глупыми вопросами?))

Доброе утро всем . Вот молодёжь , наболтали сколько вчера )))

Я это увидала. Но ты попросил Пуаро озвучить позицию, которую он озвучил уже. Я про это.
Сама я не готова Порфирию цвет дать, очень много антуража вчера было, а сегодня он не появлялся еще. И не особо понимаю, на чем Ненси и Пуаро его заиграли, присмотрюсь.
Дело там в другом, мне на 0 предъявляют отсутствие позиции и обтекаемость, ладно хоть не дозированную активность, короче набрасывают, я среагировал, по моему нормально все. При этом я сказал пока не буду ничего раздавать,но я уже кому-то что-то не могу предъявлять потому что на 0 стол не разложил.

Дело там в другом, мне на 0 предъявляют отсутствие позиции и обтекаемость, ладно хоть не дозированную активность, короче набрасывают, я среагировал, по моему нормально все. При этом я сказал пока не буду ничего раздавать,но я уже кому-то что-то не могу предъявлять потому что на 0 стол не разложил.
А толку то с твоей активности, вот даже ни одной симпатии нет?
Это очень удобно для мафа.

Сейчас в теме: