Про поведение можно подробней?
Можно.
В целом игра очень скажем обтекаемо-дозированная.
В самом начале мнений и симпатий долго никому не высказывала, говорила, что нет даже приблизительных симпатий и антипатий. В этом пристроилась к Клариссе, говорившей то же самое на той же странице.
В итоге выводишь мирных Глеба, которого не покраснил только ленивый, и Скалли.
Далее Настя и Ненси лучше Клариссы, в споре Пуаро и Глеба понятнее Глеб, потому что Пуаро ни на чем предъявил претензии. Пелагея ровно. Это пост 272, первые позиции. Указывает Пуаро на странную логику, хотя там не было какой-то логики, там обидки были.
Ещё что могу сказать, тройки, где вместе Даша и Каменская я не вижу. От Каменской тоже нашла что-то подобное, если брать одну позицию, но там она несколько раз указала на Пелагею, что последняя осторожничет и боится слово лишнее сказать, даже у меня уточнила.
При тоже достаточно дозированной позиции, я думаю так обращать внимание на напарника рискованно.
При этом занятно, что у той же Пелагеи, при тоже достаточно скудной позиции вдруг выплывает самая красная Каменская..
Здесь тоже смотрю на вероятного мафа Пелагею - самыми красными мафы не дают напарников в первых постах.
Значит эта тройка с ними двумя - маловероятна.
Но среди Даша-Настя-Пелагея всех трех мирных математически у меня уже быть не может.
И сегодняшняя моя игра будет крутиться вокруг них.
Марпл считаю спуном обычным.
Я читаю день с начала, вот этим поделилась, ищу дальше.
Решила выкладывать частями, чтоб вам не вывалить потом огроменную простынь.