Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Ну, блин, это просто.

Смотри. Пишу не от знания своего цвета, а как будто со стороны.

Если Журавлик и Хроно мирные игра бы закончилась.
Значит там есть точно маф.
Может и два. Но один маф точно.

Значит за столом один или два мафа осталось. Если один, то не критика и двойные не решают.

Если два мафа за столом. То мой двойной не доказывает что я мирный, но значит в Светлой/КрАЗ есть точно маф.

Ну, блин, это просто.

Значит за столом один или два мафа осталось. Если один, то не критика и двойные не решают.

Если два мафа за столом. То мой двойной не доказывает что я мирный, но значит в Светлой/КрАЗ есть точно маф.
Ивия-Светлая?

Ну, блин, это просто.

В других случаях ведущая бы объявила стоп игру..

То есть любые комбинации пар с Гринч/Йожка/Ивия невозможны

И значит Хроно уже был не прав с тройкой Ивия/Макс/Журавлик

При такой тройке игра бы уже остановилась.

Это моя основная тройка.
И если игра не закончится. А закончится она при Хроно+Светлая, что я допускаю и надеюсь, то завтра буду голосовать в Ивию.
А Ивию плюс Хрон я не смотрю

Это моя основная тройка.
И если игра не закончится. А закончится она при Хроно+Светлая, что я допускаю и надеюсь, то завтра буду голосовать в Ивию.
А Ивию плюс Хрон я не смотрю
И я как кроме Ивия-Светлая других вариантов не вижу. Если даже КрАЗ/Светлая мне не стыдно будет вам проиграть. Если ты чëрный, то играл очень достойно

Макс, если что я не считаю сверхъестественным тройку с Гринч/Светлая.
Как будто не сильно встаёте вместе и ты с большего мирный, но в моих глазах она возможна.

Но, видимо мне придется ее отпустить

Макс, если что я не считаю сверхъестественным тройку с Гринч/Светлая.
Как будто не сильно встаёте вместе и ты с большего мирный, но в моих глазах она возможна.

Но, видимо мне придется ее отпустить
Отпусти. Меня там нет

И я как кроме Ивия-Светлая других вариантов не вижу. Если даже КрАЗ/Светлая мне не стыдно будет вам проиграть. Если ты чëрный, то играл очень достойно
Меня устраивает, но брось эти глупости, а играй в мафию. Голосуй черных и ищи как умеешь, а не стыдно проиграть это для нытиков оставь.

У меня есть игра и куча игровых оригинальных мыслей. Вот по ним и разбирайся

Меня устраивает, но брось эти глупости, а играй в мафию. Голосуй черных и ищи как умеешь, а не стыдно проиграть это для нытиков оставь.

У меня есть игра и куча игровых оригинальных мыслей. Вот по ним и разбирайся
Или нафиг, сам нытик :D
Я стараюсь

@Краз чисто даже потому, что я не собираюсь сегодня в тебя голосовать
Та я вижу.
Я не думаю, что ты рискнул бы счас против течения плыть, но твои рассуждения не выглядят так что ты подстраиваешься

Та я вижу.
Я не думаю, что ты рискнул бы счас против течения плыть, но твои рассуждения не выглядят так что ты подстраиваешься
Я красный и идти против города не имею никакого права. Иначе нет во мне тогда нечего мирного

У меня есть Аргумент, что Светлая не с Хроно.
Когда мы все клевали Хроно, то светлая поддержала. И сказала, что никак не показывала что она шериф и поэтому аргументы Хрона что он ее прикрывал фиговые, но при этом Хроно у нее мирный оставался.
Ну типа напы так не делают, если разбегается, то разбегайся а мирным не называй. А если не разбегается а вместе играешь, то не вымазывай Напа, а подиграй. А она на пофиг к этому отнеслась. Мыслей читать не умею, но чуток не по напски она сыграла с Хроно. И ее голос в Ивию ничего не решал и своего мирного Хрона она никак не дефала

Я красный и идти против города не имею никакого права. Иначе нет во мне тогда нечего мирного
Говорить имеешь право, точнее даже должен отстаивать свою точку зрения. Но советую играть от критики и голос только с мирными.

Может и плохой совет. Хроно отстаивал и повис. Но признай, хоть он был не прав, но у него были яйца стоять на своем

Говорить имеешь право, точнее даже должен отстаивать свою точку зрения. Но советую играть от критики и голос только с мирными.

Может и плохой совет. Хроно отстаивал и повис. Но признай, хоть он был не прав, но у него были яйца стоять на своем
Я не говорю, что у него нет яиц, а говорю, что своей игрой он сам себя повесил. И так же допускаю его, что он мог уйти мирным

@Иvia по какой причине ты проголослвала вчера в хроно?
Ну если что сам ты ее просил. И там как будто она бы уходила, так что голос норм.
Ну и Хроно сам виноват. Я его спрашивал по Светлой и говорил, что тебя вешать не буду.

Я тебе ещё скажу в какой то момент он играл против меня, хотя его я дефал и говорил, что меня чернят только за деф Хроно. Не представляешь как это бесит, я доказываю кого то мирным, меня за это чернят а потом приходит чувак и говорит что я чернее Ивии.он потом переобулся, но в моменте прям больно было и руки опускались. Ну и по Светлой похоже. Меня вроде мирным уже нашли, а я красноту теряю доказывая его мирным, а он двух слов не может связать почему Светлая у него мирная, которая бетон играет в меня черного

Я не говорю, что у него нет яиц, а говорю, что своей игрой он сам себя повесил. И так же допускаю его, что он мог уйти мирным
Этого достаточно. И это мирный нотс Хрона.

Ты просто говорил, что не видел мирных моментов. Вот чувак доказывал свои цвета поперек течения. Это мирное. То что не прав он был, мне нормально, я и не ожидал другого

Ну если что сам ты ее просил. И там как будто она бы уходила, так что голос норм.
Ну и Хроно сам виноват. Я его спрашивал по Светлой и говорил, что тебя вешать не буду.

Я тебе ещё скажу в какой то момент он играл против меня, хотя его я дефал и говорил, что меня чернят только за деф Хроно. Не представляешь как это бесит, я доказываю кого то мирным, меня за это чернят а потом приходит чувак и говорит что я чернее Ивии.он потом переобулся, но в моменте прям больно было и руки опускались. Ну и по Светлой похоже. Меня вроде мирным уже нашли, а я красноту теряю доказывая его мирным, а он двух слов не может связать почему Светлая у него мирная, которая бетон играет в меня черного
Краз я у неë спросил, а не у тебя. И хочу услышать от неë почему она проголосовала в хроно😊
И я никого не просил голосовать в хроно

Сейчас в теме: