Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Я перечитала Ивию и Макса. Не увидела черного там. Ни по действиям, ни по словам.
КрАЗ в посленочном покраснее стал готовностью уйти в противовес со своим черным, и он знает, что если я обещаю играть в противовес, то упрусь и буду играть, даже если выводить надо будет его самого.
Не поняла его претензий к Ивии, при том, что пару Ивия-Краз предположила Вентаж. Доказать, что они-таки не пара?
Хроно по перечитке лучше не стал мне. А по диалогу с Максом и просел, кап мне показалось.
Я все ещё держу вероятность тройки Краз, Хроно, Журавлик, потому что КрАЗ очень странно заигрывает Хроно.
Но думаю, что Вентаж, Хроно, Журавлик - более вероятно. И что Журавлика сливали свои же. И тот диалог Вентаж и Хроно в начале про черные игры Вентаж больше походит на разбежку, безопасную для обоих.

@Краз ты все ещё уверен в черной Ивии и в красном Хроно?

Хроно, мне ты и Гринч мирные.

Йожка мирная, Ляля мирная.

Светлая плюс Ивия плохо, но куда не смотрю везде плохо.

Я вижу игру так - у нас три повеса. Я, Ивия, Светлая и самое забавное нас троих он устраивает

Хроно, мне ты и Гринч мирные.

Йожка мирная, Ляля мирная.

Светлая плюс Ивия плохо, но куда не смотрю везде плохо.

Я вижу игру так - у нас три повеса. Я, Ивия, Светлая и самое забавное нас троих он устраивает
Я сегодня за повес Хроно. Мне он красным не видится никак

Я перечитала Ивию и Макса. Не увидела черного там. Ни по действиям, ни по словам.
КрАЗ в посленочном покраснее стал готовностью уйти в противовес со своим черным, и он знает, что если я обещаю играть в противовес, то упрусь и буду играть, даже если выводить надо будет его самого.
Не поняла его претензий к Ивии, при том, что пару Ивия-Краз предположила Вентаж. Доказать, что они-таки не пара?
Хроно по перечитке лучше не стал мне. А по диалогу с Максом и просел, кап мне показалось.
Я все ещё держу вероятность тройки Краз, Хроно, Журавлик, потому что КрАЗ очень странно заигрывает Хроно.
Но думаю, что Вентаж, Хроно, Журавлик - более вероятно. И что Журавлика сливали свои же. И тот диалог Вентаж и Хроно в начале про черные игры Вентаж больше походит на разбежку, безопасную для обоих.

@Краз ты все ещё уверен в черной Ивии и в красном Хроно?
У Хроно Непара с Журавлик. И я считаю только у одного его.
Без Ивии и/или Светлой у меня ничего не получается. Что-то сложное это Хроно/Светлая я держу это в голове, но ходов не хватает закрыть

Я сегодня за повес Хроно. Мне он красным не видится никак
Ну позиционно не правильно через мою голову вешать.
Но с другой стороны, если вы два мирные как я думаю то мы точно проиграли рано или поздно вы повесите друг друга.

Я бы все таки оставил ваш конфликт на угадайку, может остынете

У Хроно Непара с Журавлик. И я считаю только у одного его.
Без Ивии и/или Светлой у меня ничего не получается. Что-то сложное это Хроно/Светлая я держу это в голове, но ходов не хватает закрыть
Если предположить, что Журавлика сливали, потому что она так и не заиграла, то на ней окраситься это нормально. Ты сам Журавлика на девятке вешал, будучи доном.

Но с другой стороны, если вы два мирные как я думаю то мы точно проиграли рано или поздно вы повесите друг друга.

Я не на взводе. Просто не вижу его Красную игру от слова совсем 🤷‍♂️

макс видит иви красной причем околобетон

Какая может быть непара у кого-то с Журавлик? Это где Хроно хотел её типа повеситъ и не стал?
Да там Журавлика ничего не грозило. Если только бы кто-то голос не добавил. А за добив на следующий день выписывают сразу

А причём тут через твою голову? У меня тоже тут только 2 варианта. Либо он с тобой, либо с Вентаж. В любом случае он фигурирует в обоих случаях. Повесим его, а с вами будем разбираться

Если предположить, что Журавлика сливали, потому что она так и не заиграла, то на ней окраситься это нормально. Ты сам Журавлика на девятке вешал, будучи доном.
Они Бонни и Клайд

Сейчас в теме: