Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Я сегодня Гринча точно не голосую.
Я читал, но не сильно думал по игре, поэтому передумывать не с чего
Ну так и светлая голуст ивию как и ты
и перескакивать с нее не планируют

Почему при наличии меня и макса она долбится с тобой при ивии напе

А причём тут через твою голову? У меня тоже тут только 2 варианта. Либо он с тобой, либо с Вентаж. В любом случае он фигурирует в обоих случаях. Повесим его, а с вами будем разбираться
Смотри мы с Вентаж в конфликте, я считаю можем рассмотреть что две версии и вот по обеим версиям Ивия черная. И у нас у двоих Хроно мирный. Отпусти его сегодня. Давай по порядку, закроем один конфликт, потом второй

Да. По прочитанному за 2 страницы... :D
Ивия ставит голос в Краза, после чего Хроно и КрАЗ ставят голос в неë. Потом Ивия предпологает след. тройку после этого КрАЗ/Хроно/Журавлик. На мой взгляд эта тройка не смотрится вообще даже на эмо. А вот если предположить Хроно/Светлая/Журавлик или КрАЗ/Светлая/Журавлик ну как то и что то складывается. Но попробуй это докажи. Это мысли в слух. А так ушёл читать дальше..
Первый голос был от хрона. В ивию.
Затем от краза.
А затем Ивия.

А что, кто-то в нее не голосовал? Были варианты, что в нее голосовать не пойдут? Она вообще единственная на девятке на повес была
Я бы мог как макс сказать, что мол дела и все такое

Смотри мы с Вентаж в конфликте, я считаю можем рассмотреть что две версии и вот по обеим версиям Ивия черная. И у нас у двоих Хроно мирный. Отпусти его сегодня. Давай по порядку, закроем один конфликт, потом второй
Я против закрывать ваши конфликты за мой счёт. Может вы два мафа

По твоей версии, ты и Твоя уходите противовесом. Если вы оба мирные, то закрывать второй конфликт ты будешь в зз

Ну так и светлая голуст ивию как и ты
и перескакивать с нее не планируют

Почему при наличии меня и макса она долбится с тобой при ивии напе
Светлая в Ивию проголосовала за мной?

По твоей версии, ты и Твоя уходите противовесом. Если вы оба мирные, то закрывать второй конфликт ты будешь в зз
У нас бесшерифская.

Ладно буду через 20 минут и нормально расспишу

Вы у меня оба в серой зоне и голосовать Ивию я сегодня точно не буду, так же как тебя или Вентаж и уже сказал почему

Сейчас в теме: