Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Это не аргумент, а между делом сказал. Если три мафа за столом, то Хроно же сможет посчитать что только двойной мирного делает стоп игру
Ты как-будто не понимаешь, что я имела в виду

Какая разница?
Я других не вижу.
Я беру игру на себя, ты придумываешь Журавлика мирного.
Ну так меня вешай или сыграем в противовес Хрона. Меня он устраивает по большому счету, от Макса я его отговорю
Не придумываю. И считаю , что она ушла черной. Но по ТБ такое вероятно.
Так как Хроно что-то может доказывать мне своим двойным голосом, если: 1. Мы не знаем, какой ушла Журавлик. 2. Красный цвет Хроно еще никто не доказал.

Перефразируй, пожалуйста
Ты утверждаешь, что Хроно не знает, кем ушла Журавлик, поэтому он мирный.
А может быть, что Хроно знает, просто сделал вид, что якобы не знает. Какой маф тебе скажет, я знаю, кем Журавлик ушла.

Это ты считаешь и он тебе хотел что-то доказать
Так как Хроно что-то может доказывать мне своим двойным голосом, если: 1. Мы не знаем, какой ушла Журавлик. 2. Красный цвет Хроно еще никто не доказал.

ты серьезно ща рассматриваешь журу, от которой не было игры красной?

Не может.
Йожка, это не важно.
Но если Хроно умеет считать до трёх, то мафом бы это не писал. Короче, забей. Это очень слабый аргумент, что бы его на флажке обсуждать

Вы паранойщики фиговые
если игрок за столом не играет то он черный Играть в такую красную журавлик - себя не уважать

Не может.
Йожка, это не важно.
Но если Хроно умеет считать до трёх, то мафом бы это не писал. Короче, забей. Это очень слабый аргумент, что бы его на флажке обсуждать
Ты говоришь, что маф бы так не стал. А что бы он стал? Он знает, что игра не закончится, если маф и Журавлик мирная. Да можно что угодно.

Ты пишешь КрАЗ/Хроно/Светлая

Хроно пишет что сейчас докажет, что нет такой тройки и ставит двойной.

Он никак не может этого доказать, потому что он в тройке.

И черный это точно понимает. Они лучше это считают.

И Хроно просто проступил и ничего этим не доказывает.

Но шанс протупить в таких моментах больше у мирного чем у черного.

Но пофиг вообще Журавлик черная.

И момент ничего не значит

Вы паранойщики фиговые
если игрок за столом не играет то он черный Играть в такую красную журавлик - себя не уважать
Ты что прицепился к паранойе-то? Я играю не в то, что Жура ушла красной, а в то, что ты черный.

Это для тебя самое главное? Или ты просто не читаешь, что я пишу?
читаю И считаю что есть ситуации такие как это где запускать тб -себя не уважать

если там такой мир-то лучше я мафии проиграю

Сейчас в теме: