Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая разница?
Я других не вижу.
Я беру игру на себя, ты придумываешь Журавлика мирного.
Ну так меня вешай или сыграем в противовес Хрона. Меня он устраивает по большому счету, от Макса я его отговорю
Не придумываю. И считаю , что она ушла черной. Но по ТБ такое вероятно.
Так как Хроно что-то может доказывать мне своим двойным голосом, если: 1. Мы не знаем, какой ушла Журавлик. 2. Красный цвет Хроно еще никто не доказал.
Ты утверждаешь, что Хроно не знает, кем ушла Журавлик, поэтому он мирный.
А может быть, что Хроно знает, просто сделал вид, что якобы не знает. Какой маф тебе скажет, я знаю, кем Журавлик ушла.
Так как Хроно что-то может доказывать мне своим двойным голосом, если: 1. Мы не знаем, какой ушла Журавлик. 2. Красный цвет Хроно еще никто не доказал.
Не может.
Йожка, это не важно.
Но если Хроно умеет считать до трёх, то мафом бы это не писал. Короче, забей. Это очень слабый аргумент, что бы его на флажке обсуждать
Не может.
Йожка, это не важно.
Но если Хроно умеет считать до трёх, то мафом бы это не писал. Короче, забей. Это очень слабый аргумент, что бы его на флажке обсуждать