Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Ты пишешь КрАЗ/Хроно/Светлая

Хроно пишет что сейчас докажет, что нет такой тройки и ставит двойной.

Он никак не может этого доказать, потому что он в тройке.

И черный это точно понимает. Они лучше это считают.

И Хроно просто проступил и ничего этим не доказывает.

Но шанс протупить в таких моментах больше у мирного чем у черного.

Но пофиг вообще Журавлик черная.

И момент ничего не значит
Я это писала, как "подкинуть паранойку". Но Хроно у меня черный уже раньше был. И я именно в него голосоую, потому что он у меня подходит как в тройку со Светлой, так и с тобой. С вами я не разобралась, а если он и к тебе, и к ней встает, я буду выводить его, а не тебя или Светлую сегодня.

Я извиняюсь. Работа, а сейчас мчу на концерт drummatix. Буду ночью поздно. Не читала ничего.
Голосую Ивия. Если я труп завтра Краза снимайте, если что ласт постараюсь, но но момент середины дня мнение будет.

С ней?
а почему иммено я?
а не винтаж к примеру
ведь она тожа топила её

Я это писала, как "подкинуть паранойку". Но Хроно у меня черный уже раньше был. И я именно в него голосоую, потому что он у меня подходит как в тройку со Светлой, так и с тобой. С вами я не разобралась, а если он и к тебе, и к ней встает, я буду выводить его, а не тебя или Светлую сегодня.

Я извиняюсь. Работа, а сейчас мчу на концерт drummatix. Буду ночью поздно. Не читала ничего.
Голосую Ивия. Если я труп завтра Краза снимайте, если что ласт постараюсь, но но момент середины дня мнение будет.
КрАЗ/Ивия/Журавлик?

винтаж проголосовала как и обещала

Хрононафт - Ивия- Ивия
Краз - Ивия
Ивия - Краз - Хроно
Гринч - Хроно-Хроно
Ежка - Хроно

Ляля - Хроно

Вентаж - Ивия

и если светлая не проголосует-мк Мафия вин
Давай разберем))
Если Светлая не проголосует, она уйдет по МК. Следовательно, повиса не будет?
Мафвин может быть только в случае, если Журавлик красной ушла и Светлая красная. Какой вариант у тебя?

Давай разберем))
Если Светлая не проголосует, она уйдет по МК. Следовательно, повиса не будет?
Мафвин может быть только в случае, если Журавлик красной ушла и Светлая красная. Какой вариант у тебя?
Он про то что два человека уйдут при мк

Голос не засчитается, насколько я понимаю?
Надо отдельно

@Карусель ?

Сейчас в теме: