Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Хз
Аманита говорит что небрачный сын ПЦ а ПЦ всячески от этого открещивается. Хотя явно они родственникипри чем тут Дед я не улавливаю
Дед, не Крайлесс, а ПЦ, если я правильно понимаю

У Lord Voldemort имя построено от французского vol de mort — что-то вроде «полёт смерти» или «кража смерти», там именно «Vol». Поэтому «волан» как отдельное имя у него нет. Это не как «де Самсон», где de — приставка/частица в фамилии.
А у тебя логика была нормальная: увидел «Vol de Mort» → разделил на части → решил, что «Volan» может быть именем. Тем более на слух «Волан-де-Морт» реально звучит как имя + приставка. Многие так воспринимали в детстве.
И да, частицы типа de, von, van реально часто означают происхождение или род:
de — французское,
von — немецкое,
van — нидерландское.
Так что «Андрей де Самсон» звучит скорее как дворянская фамилия из какого-нибудь тёмного фэнтези, чем как ошибка.
Ну может, у меня книги с таким переводом были, я не задумывалась) Я это еще с книг помню.

Дед, не Крайлесс, а ПЦ, если я правильно понимаю
Пц тоже Дед, но погоняло ДЕд у Крайлеса.
Та ладно пофиг, шутку Джестера я не зацепил, потому что не понял, а что-то серьезное он не писал

Конечно. Вон, некуряшки поколения Гели и Светлой все играют хорошо. То есть вообще все кто тогда здесь играл постоянно, все научились. И тебя научу, но только если хочешь. Потому что я буду гонять тебя хворостиной по всему форуму, возможно)
Ээээ...
И меня тоже научи)
Или меня уже смысла нет, необучаемая?

Ну может, у меня книги с таким переводом были, я не задумывалась) Я это еще с книг помню.
Я кстати не читал. Ни одной книги. Меня только фильм зацепил где параллельная история и чувак с монстрами в чемодане. Я смотрел наверное все и меня не впечатлило.
Типа как Сумерки, я и и читал и посмотрел, но считаю зря потраченное время

Я кстати не читал. Ни одной книги. Меня только фильм зацепил где параллельная история и чувак с монстрами в чемодане. Я смотрел наверное все и меня не впечатлило.
Типа как Сумерки, я и и читал и посмотрел, но считаю зря потраченное время
Чувака с монстрами в чемодане я дольше часа ни разу не смотрела. Начинала смотреть несколько раз и бросала.

Чувака с монстрами в чемодане я дольше часа ни разу не смотрела. Начинала смотреть несколько раз и бросала.
Там один фильм.
Если какой то сериал я даже не в курсе.
Но мне в принципе концепция этой фентези непонятна. Ну типа для детей сказки то окей, но если кто-то старше пяти лет то мне странно.

Но фанаты этой вселенной есть и бородатые чуваки и явно старше пяти лет. Вот их не понимаю

Ээээ...
И меня тоже научи)
Или меня уже смысла нет, необучаемая?
У нас с тобой будут курсы повышения квалификации. Видала как я красную забалансила, аж перестаралась похоже))) надо бы терь почернее как то

У нас с тобой будут курсы повышения квалификации. Видала как я красную забалансила, аж перестаралась похоже))) надо бы терь почернее как то
Не надо почернее.
Видала как уверенно в противовес с тобой готов был стать? А прикинь если бы чувак похаразматичнее был.
Не хвастайтесь победой, вы очень рядом от проигрыша были. По факту выиграли, но такое себе и уверенной победой назвать тяжело

Лучше просто чемоданы, без ручки нас нести тяжело, а бросить жалко))
Не, чемодан для Серпа - это мафия на некурим. А сами мы, наверное, все же до монстров не дотягиваем
Раки в чемодане больше соответствуют сути, но чёт боюсь представить, как сложится игра с таким названием
ag (1).gif

Не надо почернее.
Видала как уверенно в противовес с тобой готов был стать? А прикинь если бы чувак похаразматичнее был.
Не хвастайтесь победой, вы очень рядом от проигрыша были. По факту выиграли, но такое себе и уверенной победой назвать тяжело
Я не про эту игру, я тут чёрная, я про четыре предыдущие, где умирала самой красной

Когда начинаем? :wub:
Как только отыграем следующую)
Вот тогда-то Серп нам подробно расскажет, что он про нас всех думает))))
Пилитесь)

Я не про эту игру, я тут чёрная, я про четыре предыдущие, где умирала самой красной
1. В двух из них ты сама себя посадила.
2. Тебе же говорили, что раз вы с Джесом выбрали такой стиль игры, в случае двух красных ты/он часто тупо разбивается мешающая мафии связка. В случае черный/красный часто стреляется второй.

Сейчас в теме: