Маньяки Маньяки 10: Тайны старого замка

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Всем кровожадного утра и новых маньяков в наш коллектив)

Не доброго утра! Нам еще двух недобрых людей надо найти )

Я в раздумьях и печальках!! Ну не знаю, кого ж тут убивать, когда все так хорошо в мою историю вписались)))

... Жил-был Король Мясник, который любил мариновать мясо в листьях лопуха. Решил он сообразить на майские Злого шашлычка и пригласить гостей на тусу. Нарубил мясцо на куски, которые хотела стащить Далматинка. Но не шибко у неё это получилось, потому как у Короля был очень Опасный тапок, который ощутимо шлёпал Далматинку по носу. Развёл Король костерок и на дымный аромат притащились гости - званые и не очень - Золушка прикатилась на Тыковке, фокусник- каратист Брюс Ли припёрся со своей подругой Змеюкой Подколодной....

А продолжение в следующей серии...

ну и кого тут мочить то, я вас спрашиваю??))))

Я в раздумьях и печальках!! Ну не знаю, кого ж тут убивать, когда все так хорошо в мою историю вписались)))

... Жил-был Король Мясник, который любил мариновать мясо в листьях лопуха. Решил он сообразить на майские Злого шашлычка и пригласить гостей на тусу. Нарубил мясцо на куски, которые хотела стащить Далматинка. Но не шибко у неё это получилось, потому как у Короля был очень Опасный тапок, который ощутимо шлёпал Далматинку по носу. Развёл Король костерок и на дымный аромат притащились гости - званые и не очень - Золушка прикатилась на Тыковке, фокусник- каратист Брюс Ли припёрся со своей подругой Змеюкой Подколодной....

А продолжение в следующей серии...

ну и кого тут мочить то, я вас спрашиваю??))))
Посмотрим кто на каком цвете и кокнем)

Маньяки:
1. Опасный Тапок
2. Далматинка
3. Золушка
4. Злой шашлык
5. Тыковка
6. Мясник Лопушок
7. Брюс Ли
8. Змеюка Подколодная
Участники:
Хорошая писька!
Равшан и Джамшуд (с)))

Ждём последнего...маловато конечно для лабиринта, но хоть играбельно. Зовите друзей, будем весело и нежно их убивать))

Неуверенно предлагаю, за Санька отомстить:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу