Маньяки Маньяки 10: Тайны старого замка

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Убить можно только, если в цвете твоем чел стоит...иначе - через пузырек можно
Сервант в прошлом лабиринте перемудрил - ходил сам и помер сам)
Короче, в одиночку заныкался и не в кого было стрелять?

Сань...не принимай близко так...давай записывайся к нам! Мы теперь знаем, что это не ты!
Видишь... все ассоциируют со мной почему-то, и ты, и кот увидел-позвал, но бля, только не автор. Ему это не понятно почему !!!
Здесь говорят на каком то непонятном мне языке.... Или всюду должен и везде персонаж @MISNIK мерещеться? Солнце взошло - ах, это заяц! В магазин пошел за крольчатиной - ой, не , не буду. вдруг обидится)))

@MISNIK, да что ты бесишься то?
Почему ты этот ник на свой счет принимаешь?
А может , это ты?))) Опять "окрасниться" решил?)))

Видишь... все ассоциируют со мной почему-то, и ты, и кот увидел-позвал, но бля, только не автор. Ему это не понятно почему !!!
Уверен, что автор ни коем образом не хотел тебя задеть...но мясник в маньяках - норм ник....лопушок вот да...не очень...

Почему я принимаю ? Сашка и Ваня приняли. Этого мало?
Ну оно и вправду в глаза сразу бросается....а в прошлый раз шоколадный заец был - тоже все на тебя подумали)

Ребят, давайте в самом деле не будем ссориться.
Как я вижу - ник Мясник Лопушок - так это прежде всего именно Мясник. Может у него фишка в лопухах убивать, или репейником жертву свою укокошивать.
Давайте уже играть, я даже маньячить решила и, если не прикончат в первый день, то и убивать буду одним и тем же способом. Ну как настоящий манЯчок))) А то распылялась раньше не на тех...( уууу БоняКлайдович, сколько на тебя сил угрохала с грибочками раритетными!!)))

Я даже не знаю, как на это реагировать. Наверно, это стеб какого то высшего недоступного мне пилотажа).
На всякий случай сообщу:
мое прекрасное настроение никто не испортит! :playfull:

Я уже убийство написала! Если лУчшая кандидатура не придет! А вы?

Я даже не знаю, как на это реагировать. Наверно, это стеб какого то высшего недоступного мне пилотажа).
На всякий случай сообщу:
мое прекрасное настроение никто не испортит! :playfull:

Я уже убийство написала! Если лУчшая кандидатура не придет! А вы?
Я уже придумал как убивать буду)

Если кто хочет, может Дошиком назваться... Или хуёвой макарониной, мне индифферентно:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу