Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тернистый путь Серванта в игре- это уже точно в истории Маньячной игры! ))И тем и тем , Сервант вроде как я был...
Даже изрыгания проклятий не будет?)))Если кто хочет, может Дошиком назваться... Или хуёвой макарониной, мне индифферентно![]()
Посмотрим кто на каком цвете и кокнем)Я в раздумьях и печальках!! Ну не знаю, кого ж тут убивать, когда все так хорошо в мою историю вписались)))
... Жил-был Король Мясник, который любил мариновать мясо в листьях лопуха. Решил он сообразить на майские Злого шашлычка и пригласить гостей на тусу. Нарубил мясцо на куски, которые хотела стащить Далматинка. Но не шибко у неё это получилось, потому как у Короля был очень Опасный тапок, который ощутимо шлёпал Далматинку по носу. Развёл Король костерок и на дымный аромат притащились гости - званые и не очень - Золушка прикатилась на Тыковке, фокусник- каратист Брюс Ли припёрся со своей подругой Змеюкой Подколодной....
А продолжение в следующей серии...
ну и кого тут мочить то, я вас спрашиваю??))))
Сааш. А ты на каком цвете если что?Посмотрим кто на каком цвете и кокнем)

Этого я обещать не могуДаже изрыгания проклятий не будет?)))

На секретном)Сааш. А ты на каком цвете если что?![]()
Хорошая писька!Маньяки:
1. Опасный Тапок
2. Далматинка
3. Золушка
4. Злой шашлык
5. Тыковка
6. Мясник Лопушок
7. Брюс Ли
8. Змеюка Подколодная
Участники:
Злой шашлык это доктор зло в прошлом походу ))Ты тут давай не модничай, а в игру вписывайся!!)) Там Злой шашлык уже есть, будешь Добрым Кетчупом!))))
Отлично)Ждём последнего...маловато конечно для лабиринта, но хоть играбельно. Зовите друзей, будем весело и нежно их убивать))
Это ж смотря на каком цвете он стоять будет)Неуверенно предлагаю, за Санька отомстить![]()
Ну мне кажется всего два варианта, а так , все кто не так пойдёт, заранее приговорены, как отшельники.Это ж смотря на каком цвете он стоять будет)
Обьявляется охота за Мясником)Ну мне кажется всего два варианта, а так , все кто не так пойдёт, заранее приговорены, как отшельники.