Жалко )Значит Джигурду не жалко?
Тут девчонки решили парней убивать )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко )Значит Джигурду не жалко?
Бомжихи на них нетЖалко )
Тут девчонки решили парней убивать )

И не говори!Бомжихи на них нет![]()

Он должен был ещё вчера умеретьЗначит Джигурду не жалко?

Зато клещ естьБомжихи на них нет![]()
Я буду в голос ржатьВот прикол будет, если он воскреснет![]()
Все пойдем его мочитьЯ буду в голос ржать![]()

Так не останется никогоВсе пойдем его мочить![]()
Не жалко. Он нам конкурент со своими кудрямиЗначит Джигурду не жалко?

Спаси, боже!!)))Вот прикол будет, если он воскреснет![]()
Может он как матрёшка - 5 в 1? Раз пришлёпнешь- из жопы второй вылетает, второго шлёпнешь - из него третийСпаси, боже!!)))
Ага, постоянно клонируется...Может он как матрёшка - 5 в 1? Раз пришлёпнешь- из жопы второй вылетает, второго шлёпнешь - из него третий![]()
Кого мочить будете?В игре сейчас остались:
Матрешка
Граф Монте-Кристо
Афобазол
Капибара
Доктор Зло
Я бы замочила зомбаков - ибо нефиг тут внезапно воскресать и ароматить!!)))Кого мочить будете?
Давайте двоих хотя бы
Матрёшка и доктор злоЯ бы замочила зомбаков - ибо нефиг тут внезапно воскресать и ароматить!!)))
У клеща вобще без шансов...)))Клещевой энцефалит. Убивство.
1.
Убиваю Энцефалитного клеща.
Мерзкий клещ, даже я творю зло из лучших побуждений.
Не додавили тебя, напился кровушки, оклемался, ну ну, буду убивать тебя без сожаления.
Клещ радовался, что выжил, и решил по этому поводу закатить вечеринку, я пришёл попозже, когда уже пьянка была в разгаре.
У меня в кармане находился пузырек с смесью убойных химикатов, теперь то ты точно не должен выжить.
- Эй Клещ, давай выпьем, за твоё чудесное воскрешение.
- Ты кто?
- А, плевать, наливай по полной, моя печень выдержит всё, ик...
Клещ жадно осушил бокал.
- Ик, какой вкусный коктейль, напиши мне потом рецепт.
- Эй, братва, гуля.. а.. а..., что опять умирать...
Его тело стало фиолетовым, кровь тонкими струйками потекла из глаз...
-Да, е моё, какие же вы звери, господа...
Его тело забилось в конвульсиях, и через пару минут он затих.
Я не злопамятный, просто злой, и память хорошая, подумал я...
2. Клещ энцефалит
Он накатил, очередную порцию утреннего джина и пошёл разгонять тоску. По дороге он встретил мужичка, чей ебальник ему показался очень знакомым. Естественно мимо пройти, он уже не смог.
-Эй ты, стоять! Откуда я тебя знаю.
Задрипышь вздрогнул, остановился и стал трястись, то ли от радости, толи от испуга.
-А это ты, Володька Клещ, не бойся я тебя не трону. Пойдём вместе по бухаем.
Они зашли в магазин, взяли выпить и двинули в парк. Когда вторая бутылка была на исходе. У Никиты появилась навязчивая идея, дать леща Клещу. Он встал во весь рост и с разворота залепил леща Клещу. Голова леща , повисла на шее, но он остался сидеть на лавочке.
Ну что ж, подумал Джига...
Он удалялся по дорожке парка, его рыжие волосы переплетались с лучами заходящего солнца.
3.
"Клещевой энцефалит" внезапно вскрикивает, хватая себя за шею но вместо крови его пальцы находят впившийся USB-кабель, стремительно закачивающий в его сознание вирусный файл под названием "final_breath.exe". Его глаза мерцают, как зависший монитор, а тело начинает глючить то исчезая, то появляясь в разных углах комнаты, оставляя после себя запах перегретого процессора и странные сообщения в чате: "ERROR: Life not found". В финале он растворяется в клубах цифрового дыма, а его микрофон падает на пол, передавая в голосовой чат лишь один последний звук — жёсткий диск, навсегда останавливающийся.
P.S. Если он снова выживет — значит, это бот. Предлагаю забанить на всякий случай.
4.
Дневник маньяка.
День третий.
Нас осталось всего пятеро... Живых... И огромное количество зомби. Только вот думаю, что полакомиться им будет нечем – лично я уже окончательно сломала мозг. Как и другие, скорее всего...
Не понимаю, как я вообще дожила до этого дня. И зачем мы вообще убиваем друг друга, если жертвы всё равно воскресают? Теперь нас не пятеро, а шестеро... Или уже семеро?
Что ж, сделаю очередную попытку уменьшить наше количество... Кого бы придушить? Сложно выбирать, все стали такими родными...
Слишком милых я трогать не буду. Тех, кто вероятно покинет нас и без моего участия – тоже. Кто-то сказал, что настала пора бороться с клещами? Что ж, поддерживаю эту идею. Беру с собой спрей от клещей и иду на охоту...
Надеюсь, мы сделали этот мир чуточку лучше. Если только меня не обманули...
5.
Клещ сидел на травинке, потирал лапки и мечтательно шептал:
- «Вот бы найти тепленького человечка… Посадить ему энцефалит, подержаться за печеньку, уйти на пенсию…»
Из-за угла аптечки вышел Афобазол- таблетка в белом лабораторном халате, с лицом, выражающим стоическое спокойствие.
-«Тревожность -твой враг. Расслабься.»- монотонно произнёс он, натягивая латексные перчатки. Клещ попятился, но было поздно.
- Ты чё за?! Я же просто хотел кусочек гемоглобинчика!- запищал он, пятясь назад.
Афобазол молча достал гигантский шприц с надписью «СЕДАЦИЯ» и сделал инъекцию прямо в брюшко паразита.
- «Побочные эффекты: летальный исход.»
Клещ дёрнулся, закатил глаза и обмяк. Его последние слова:
- « Бля… а я… ещё… не застраховался…»
Афобазол поправил халат и ушёл в закат под тревожную музыку из рекламы успокоительных.
Если вас гложет тревога - просто убейте её источник. Или выпейте таблетку. Но первый вариант веселее.
Графа надо, затихорился совсем и верховодит всеми.Кого мочить будете?
Давайте двоих хотя бы
Ну эссснА, кто ж тут ещё зомбачит)))Матрёшка и доктор зло
Матрёшку и Капибара, хотя можно и Афабазола, а то чёт зажились на этом свете...Кого мочить будете?
Давайте двоих хотя бы

Какой то у вас неправильный и странный выбор, батенька, обоснуй, почему?!!)))Матрёшку и Капибара, хотя можно и Афабазола, а то чёт зажились на этом свете...![]()
![]()