Маньяки Маньяки 9. Кровавая весенняя жатва

Издеваешься -изголяешься, дыаааа??))))
Тут толи злиться, толи ржать..
Чуть не неделю мочим-мочим друг за дружку - никак "замочиться" не можем.
Может день сократим, ааа?
Я вижу, вам не терпится))))
Ситуация такая: уже за ЗАВТРАШНИЙ день мне двое прислали убивства... как же мы друг другу надоели))))) :skip: :rofl:
ну щас , напишу третьему)))

Последнее редактирование:
Бариста сегодня прибили так:

1. Убиваю Бариста

Я надел свой самый лучший чёрный костюм, сегодня я буду праздновать своё убийство.
Шансов, что меня оставят в живых, практически нет.
Ну чтож, буду гулять всю ночь, в своём любимом баре "Приют маньяка", эй, маны, я вас жду... ;)

Я зашёл в бар, негромко играла музыка, пару человек тусили на танцполе, счастлифчики, подумал я.

- Эй, бармен, налей мне самый крепкий коктейль, сегодня я хочу напиться в хлам...)))
Бармен поворачивается ко мне лицом...
Что, не может быть, Бариста, ты же был того, я же из тебя котлету сделал...:eek:
- Да, доктор, отмудохал ты меня тогда капитально, я чуть не сдох, но теперь умрёшь ты... (ха-ха-ха)
Он достал из под стойки пистолет и направил его на меня.
Мои нейронные цепочки только ещё решали как поступить, но реакция уже схватила нож для колки льда и с силой засадил в глаз этому подонку.
Бариста с ненавистью посмотрел на меня оставшимся глазом, и медленно стек на пол.
Надеюсь ты больше не воскреснешь, сказал я и сел за столик, ждать остальных маньяков.

P. S. А пиво здесь просто отличное... ;)

2.
Убиваю Баристу.

Ну что, пришёл и твой черёд, Бариста. А то что-то до тебя у меня всё руки не доходили - повезло ж тебе вернуться именно тогда, когда я уже не могла ничего изменить.
Она попросила официанта подозвать к её столику Баристу. Затем, быстрым и уверенным движением, незаметно влила в чашку яд, и стала ждать его. Он подошёл, вальяжный, и с кривой ухмылкой на лице спросил - "Ну что там у вас?". Она спокойно посмотрела ему в глаза и сказала - "Попробуйте. Разве эту бурду в чашке, воняющую опилками, можно называть кофе?". Он взял чайную ложку, размешал напиток в чашке и поводив носом у ложки, отправил её содержимое себе в рот. " Ну с одной ложки, - глядя ему прямо в глаза сказала она - думаю, вы даже не определите, что это за гадость ". Он, как под гипнозом, отбросил ложку и сделал большой глоток прямо из чашки.
" Так что это за дрянь вы варите в вашей кофейне?" - она возмущённо поднялась из-за стола и быстро вышла из кофейни...
Она знала, что через 5 минут его уже в живых больше не будет...

3.
Мрачная кофейня в темном переулке вдали от города....Бариста в потёртом фартуке с кровью под ногтями затачично взбивает молоко. В дверь вваливается Афобазол-его глаза пустые, как инструкция по применению.

Бариста хрипло спрашивает:Эспрессо? А может, двойной, чтобы наконец почувствовать?»

Афобазол ): «Я пришёл… отменить твою тревогу навсегда»

Он высыпает в кофемолку пачку своих таблеток.Механизм скрипит, как сломанные нервы. Готовый напиток пенится,слизистой чёрной жижей.

Бариста судорожно глотая : О боже… я… я больше не боюсь…

Его зрачки резко расширяются и схлопываются в точку. Кожа покрывается мелким текстом побочек. Он падает, дергаясь в такт исчезающему сердцебиению.

Афобазол наклоняется, шепчет:Поздравляю. Теперь ты… плацебо.

Утром новый бариста находит идеально спокойный труп с улыбкой до ушей. В чашке остатки таблеток и надпись на пенке: «Принимать 3 раза в день… после еды»*.

За углом Фенибут снимает происходящее на телефон и ставит дислайк. «Без рецепта и такие амбиции. Дилетант»

А что за новое для меня слово ЗАТАЧИЧНО? ( выделено в третьем убийстве)

В общем, записываю себе: девочек не брать, цветочки не брать
Остаются животные, предметы и люди неопределённого пола

А ещё лучше как в анекдоте, взять чернокожего парня по имени Манту, которого мочить нельзя)))
minion12

Я достал из широких штанин свой любимый нож для колки льда и воткнул его в шею графа. Получилось очень хорошо, он немного прохрипел и умер.
Я вытер свой нож об доктора и дотащил его тело до мусорки. Домой я шёл осторожно, чтобы снова не споткнуться.
Надеюсь я того чела убил....
* Сноска. прим ред: конечно, здесь речь идет о Докторе... А граф просто из головы не выходит))) но , мож, Доктор тоже был подпольным графом....))))

Игра затянулась... Трое оставшихся маньяков уныло поглядывали друг на друга.... Они напоминали трех пауков в банке...
Они уже были бы рады даже смерти, если бы "Смерть разлучила их....".
Но не торопитесь, все по порядку.
В маньячной время пошло быстрее... Сегодня был убит Бариста. Уже начался завтрашний день....
Сейчас с жертвой определяется третий....

Итааааак....барабанная дробь....
ОБъявлять победителя?
Или погодим до завтра?

Пока картинки заготовьте кто нить плиз....с салютом итд))) у мну с картинками не оч....

Победителями 9 сезона битвы маньяков "кровавая жатва" объявляются......

Лика поздравляю...)

Поздравляю победителей!!

Всем спасибо за игру и за приятную компанию, и, особенно, большое спасибо- ведущей Атенаис !))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу