Ну... Даже не знаю что тебе пожелатьА я отправилась в путь со Стрелком![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... Даже не знаю что тебе пожелатьА я отправилась в путь со Стрелком![]()

Легкого пути.А я отправилась в путь со Стрелком![]()
Я Гиперион начинала читать очень давно и тогда 22 часа аудиокниги были наказанием. Да и озвучка первой не нравилась. Сейчас все по другому воспринимается, настало время)))Я слушала в озвучке Петр Маркин. В другом голосе не зашёл от слова совсемЛегкого пути.Я Гиперион начинала читать очень давно и тогда 22 часа аудиокниги были наказанием. Да и озвучка первой не нравилась. Сейчас все по другому воспринимается, настало время)))
Вот Дюну наверно так и не осилю.
Как что?Ну... Даже не знаю что тебе пожелать![]()
Там негде, дорога прямая как коридор в психушке, если не заглядывать в случайные двериКак что?
Не заплутать в по дороге к Башне![]()

О. Интриги, секреты. Это я лю.Там негде, дорога прямая как коридор в психушке, если не заглядывать в случайные двери![]()
я совсем мало читаю по вечерам.. днем абсолютно нет времени@Алёна909 там по пути прихвати![]()

И рядом с ней бегает такой самец Гек, чудо спасатель. О, да, Лорел, твой ум потрясающийПосмотреть вложение 2304516
Продолжаю читать Черные георгины и ржу нимАгу.
Ну разве это профиль.это просто общие слова. Насмотрелись фильмов и дергают оттуда. А ведь при этом она юрист по образованию.
Вообще поражают писатели, которые берутся писать про маньяков, но совершенно не могут главного героя сделать нормальным сильным профайлером, а не вот эта вся вода![]()
А он, перед тем, как выбрать жертву спрашивает у умной женщины педтвержденте степени?Продолжаю читать Черные георгины и ржу нимАгу.

Какие-то странные маньяки, непродуманные. Еще и истеричные какие-то. Их бы ловили тогда после первого преступления. Звереют... Психопаты не звереют.Посмотреть вложение 2304516
Продолжаю читать Черные георгины и ржу нимАгу.
Ну разве это профиль.это просто общие слова. Насмотрелись фильмов и дергают оттуда. А ведь при этом она юрист по образованию.
Вообще поражают писатели, которые берутся писать про маньяков, но совершенно не могут главного героя сделать нормальным сильным профайлером, а не вот эта вся вода![]()
У меня, после книг, которые я читала и слушала, сложилось впечатление, что все современные авторы пишут с помощью литературных рабов, играющих в компьютерные игры, и насмотревшихся аниме, и использующих ииБольше всего конечно же расстраивает, то такие сильные аннотация, обложка, такая реклама, мол бесцеллеры Амазона и т.д. и т.п., а в итоге, юрист, насмотревшийся сериалов про маньяков, решила сочинить своих. Ну ок, ну тогда гг сделай толковую, а не тупую козу
Реально, документалку про маньяков и то более захватывающе читать, чем эта
![]()
![]()
![]()
А это всё правда))) Недавно скандал на Литресе был, я так и не нашла. Но смысл был в том, что топовый автор оказался девушкой, которая наняла несколько десятков рабов и заставила писать книги вместе с ииУ меня, после книг, которые я читала и слушала, сложилось впечатление, что все современные авторы пишут с помощью литературных рабов, играющих в компьютерные игры, и насмотревшихся аниме, и использующих ии![]()

От чего?)Чёт я утомилась Посмотреть вложение 2304659