Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник цикла «Темная башня» 🌹 Стивена Кинга

• Читаю «Стрелок»

Голосов: 0 0,0%
  • Читаю «Бесплодные земли»

• Читаю «Колдун и Кристал»

• Читаю «Ветер сквозь замочную скважину»

• Читаю «Песнь Сюзанны»

• Всего проголосовало
    14
А я бреду в какой-то пустыне за каким-то мифическим Чёрным человеком, философски размышляя о всякой фигне🤭

У кого-нибудь есть очки для работы за компьютером? Читали в них книги, помогает? 🤔

У кого-нибудь есть очки для работы за компьютером? Читали в них книги, помогает? 🤔
Есть, фигня, 10 лет лежат без дела. Сначала купила, потом почитала о них отзывы и исследования. Книг не читала в них.
Не выбрасываю, на случай ролевых игр 😄

Последнее редактирование:
Есть, фигня, 10 лет лежат без дела. Сначала купила, потом почитала о них отзывы и исследования. Книг не читала в них.
Не выбрасываю, на случай ролевых игр 😄
Спасибо, тогда просто урежу чтение на бумаге. Зрение, как у орла, но быстро устают. Значит пора другой жанр исследовать в аудиоформате :giggle:

Спасибо, тогда просто урежу чтение на бумаге. Зрение, как у орла, но быстро устают. Значит пора другой жанр исследовать в аудиоформате :giggle:
Почитай мнения и исследования, если есть желание.
А я заказывала стекла для компа, только, потому что после коррекции зрения, оправу от очков -6 не хотела выбрасывать. Работала весь день за компом, и поверила, что реально стекла помогают.
А муж не привык, что я без очков хожу, и просил меня надевать их иногда 😂

Образ Стрелка не соответствует аннотации- Юный Роланд...по тексту он явно не юный

Если кто играл в Resident Evil 4, то тот поймёт, что сцена бойни в поселении прям как из игры. Там такие же безумные фанатики 🤣

Образ Стрелка не соответствует аннотации- Юный Роланд...по тексту он явно не юный
Ты ещё не дошла до юного :rolleyes:
Если кто играл в Resident Evil 4, то тот поймёт, что сцена бойни в поселении прям как из игры. Там такие же безумные фанатики 🤣
Ты што такая ворчливая:rofl:

Я когда-то хотела обучиться и стать литературным редактором. Начала с бета-ридинга.🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️и поняла, что редактором точно не смогу, ибо то, что сейчас многие пишут, читать просто не возможно. Поняла, что тратить своё время на редактуру совершенно безграмотных романов - это просто убивать своё личное время.
Хотя говорят, что деньги не пахнут. Может стоит передумать 🤔🤣

Я когда-то хотела обучиться и стать литературным редактором. Начала с бета-ридинга.🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️и поняла, что редактором точно не смогу, ибо то, что сейчас многие пишут, читать просто не возможно. Поняла, что тратить своё время на редактуру совершенно безграмотных романов - это просто убивать своё личное время.
Не стоит, нервы лучше пожалеть 😄

Лучше обложки рисуй, там без слез как раз не сзглянешь.

Самой написать книгу и нарисовать обложку. Бизнес план придумали :giggle:

Лучше обложки рисуй, там без слез как раз не сзглянешь.
Сейчас ии отлично рисует. Остается только добавить пару штрихов и все. Вуаля. Вот тут добавила только вторую палку у героини.
А какие он может красивые фэнтези картинки нарисовать, аж дух захватывает. Главное правильно задать промт
5QzdF7y4flA.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу