На ии уже насмотренность Уже появляется, тк они всюду в везде. Как смотреть картинки одного и того же автора постоянно - скучно.Сейчас ии отлично рисует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ии уже насмотренность Уже появляется, тк они всюду в везде. Как смотреть картинки одного и того же автора постоянно - скучно.Сейчас ии отлично рисует
Сейчас ии отлично рисует. Остается только добавить пару штрихов и все. Вуаля. Вот тут добавила только вторую палку у героини.
А какие он может красивые фэнтези картинки нарисовать, аж дух захватывает. Главное правильно задать промт
Посмотреть вложение 2305195
Классная обложка,Сейчас ии отлично рисует. Остается только добавить пару штрихов и все. Вуаля. Вот тут добавила только вторую палку у героини.
А какие он может красивые фэнтези картинки нарисовать, аж дух захватывает. Главное правильно задать промт
Посмотреть вложение 2305195
У издатества Азбука все обложки шикарные )
Согласна
Человек иллюстратор денег стоит
Путь так останется. ЗагадошноКлассная обложка,но фамилию почти не видно. Может просто белым?
Мне рисовали за 7-12Человек иллюстратор денег стоит. 9 лет назад мы 5т отдавали и то по блату. Сейчас ценник наверно совсем не маленький.
100%Ну так себе...ощущение что написано по обкурке![]()
Он тебе сам про это ещё расскажетКстати а знали да, что Кинг и пил и курил нещадно и в этом состоянии творил свои произведения. Потом только со временем бросил

Мне кажется я свою биографию не так хорошо знаю, как его100%
Он тебе сам про это ещё расскажет![]()

Я читала его книгу автобиографическую100%
Он тебе сам про это ещё расскажет![]()

Тебя поддержать или добить?А еще ныть пришла
Хочу собрать всю серию, а потом только читать, но посмотрите на цены. А это даже не коллекционное изданиеПосмотреть вложение 2305645

ДобитьТебя поддержать или добить?![]()
Обойдешься, у тебя и так книг полно и читать нераспакованного тожеДобить![]()