Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник цикла «Темная башня» 🌹 Стивена Кинга

• Читаю «Стрелок»

Голосов: 0 0,0%
  • Читаю «Бесплодные земли»

• Читаю «Колдун и Кристал»

• Читаю «Ветер сквозь замочную скважину»

• Читаю «Песнь Сюзанны»

• Всего проголосовало
    14
Обойдешься, у тебя и так книг полно и читать нераспакованного тоже stickers_Persik29
Точно, десять книг точно есть непрочитанных. Может дешевле станет, эх. Или переходить на электронную книгу. С телефона пыталась читать, вообще тяжко глазам.

Не могу Bullshit33
Хочу шуршать листочками, рассматривать обложку, нюхать 😂
А ты попробовала? stickers_Persik27
Эл. Книгу можно читать в темноте когда ночью встала к холодильнику, можно заляпать страницу и протереть тряпочкой, можно поставить на столешнице кухни и продолжать готовить, можно таскать по всей квартире и читать пока вскипает чайник, пока ждешь микроволновку, когда едешь в лифте:D можно не покупать неинтересны книги, принимать решение после прочтения :rolleyes:

Всем доброе утречко ☀️
Смотрите, что нашла. Для любителей фантастики. Пойду себе закажу, обложка 🔥
1lis33зачем ты это показала, у меня стопятсот книг стоит в очереди на прочтение
Муж уже косится, когда я прошу заехать на вб и выхожу оттуда с пакетиком и достаю из него книгиminion24:D

А еще ныть пришла :giggle:
Хочу собрать всю серию, а потом только читать, но посмотрите на цены. А это даже не коллекционное издание :cry:Посмотреть вложение 2305645
У меня на вб вот цена
Screenshot_20260405_125853_Wildberries.webp

1lis33зачем ты это показала, у меня стопятсот книг стоит в очереди на прочтение
Муж уже косится, когда я прошу заехать на вб и выхожу оттуда с пакетиком и достаю из него книгиminion24:D
Я заказала. АСТ на озоне 150 р скидос дали. Книга обошлась в 400, гуляем 😂

1000062567.webp

Две книги прослушала. Интересная серия. Книги объединены общими героями. Но в принципе, при желании и как самостоятельные истории прокатывают. Фантастические миры, аналогов, которым я не встречала. Никакой крови, никаких ужасов. В общем все как всегда у этих авторов на высоте. Но уже начинает бесить слово "жрать", которое употребляется к месту и не к месту. Всеми. Независимо от сословия.

Купила книги обошлось мне в много денюшков
Screenshot_20260406_140043.webp
35€☝️
Screenshot_20260406_140916.webp
40€☝️
И дочери тоже Screenshot_20260406_141005.webp
13€☝️
Там целая серия буду покупать каждый месяц.
Screenshot_20260406_141031.webp

Всем привет. Прочитала третий том «Кодекс Алеры». Уже начала четвертый. Оторваться не могу, почти на форум не захожу :giggle:
IMG_2167.webp

Слушаю Джеймса Кори «Война Калибана». От первой части отошла, вот решила дослушать этот цикл.

Всем доброе утро ☀️
Наткнулась на новый психотриллер с элементами сверхъестественного. Планируют снять сериал. Нашла и в аудиоформате.
@Yu-Yu ты куда пропала? 1lis37
IMG_2176.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу