Точно, десять книг точно есть непрочитанных. Может дешевле станет, эх. Или переходить на электронную книгу. С телефона пыталась читать, вообще тяжко глазам.Обойдешься, у тебя и так книг полно и читать нераспакованного тоже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, десять книг точно есть непрочитанных. Может дешевле станет, эх. Или переходить на электронную книгу. С телефона пыталась читать, вообще тяжко глазам.Обойдешься, у тебя и так книг полно и читать нераспакованного тоже![]()
Это для мазахистов или в очереди к врачуС телефона пыталась читать, вообще тяжко глазам.

Давно пораИли переходить на электронную книгу.

Не могуДавно пора![]()

А ты попробовала?Не могу
Хочу шуршать листочками, рассматривать обложку, нюхать![]()

можно не покупать неинтересны книги, принимать решение после прочтения 
Всем доброе утречко
Смотрите, что нашла. Для любителей фантастики. Пойду себе закажу, обложка
![]()
Полка новинок 📚
Надо в марафон записаться просто. Участники очень мотивируют 👍 Я за! Совесть не позволяет. Пока.ne-kurim.ru
зачем ты это показала, у меня стопятсот книг стоит в очереди на прочтение
АналогичноНе могу
Хочу шуршать листочками, рассматривать обложку, нюхать![]()
У меня на вб вот ценаА еще ныть пришла
Хочу собрать всю серию, а потом только читать, но посмотрите на цены. А это даже не коллекционное изданиеПосмотреть вложение 2305645
Слышь, змей искуситель, мы тут стараемся почти 4 Ка сэкономить ЛикеУ меня на вб вот цена
Посмотреть вложение 2305725

Мой тожеМуж уже косится, когда я прошу заехать на вб и выхожу оттуда с пакетиком и достаю из него книги![]()
я стараюсь незаметно их вытащить и сложить себе в шкаф 
Я заказала. АСТ на озоне 150 р скидос дали. Книга обошлась в 400, гуляемзачем ты это показала, у меня стопятсот книг стоит в очереди на прочтение
Муж уже косится, когда я прошу заехать на вб и выхожу оттуда с пакетиком и достаю из него книги![]()
Первый том дешевле, а второй вообще 1900. Может из-за новики такая цена, ведь этот цикл сравнивают чуть ли не с Властелином колец. Подожду месяцУ меня на вб вот цена
Посмотреть вложение 2305725

Я для этих дел купила рюкзачок. Помещается 3-4 книги или 1 цветокМой тожея стараюсь незаметно их вытащить и сложить себе в шкаф
![]()

У меня так же с куклами было, пока они не выселили все мои вещи из шкафа-купеМой тожея стараюсь незаметно их вытащить и сложить себе в шкаф
![]()
У меня ещё так с ниткамиУ меня так же с куклами было, пока они не выселили все мои вещи из шкафа-купе![]()