Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник цикла «Темная башня» 🌹 Стивена Кинга

• Читаю «Стрелок»

Голосов: 0 0,0%
  • Читаю «Бесплодные земли»

• Читаю «Колдун и Кристал»

• Читаю «Ветер сквозь замочную скважину»

• Читаю «Песнь Сюзанны»

• Всего проголосовало
    14
IMG_20260406_153106.webpScreenshot_20260406_115547_com.huawei.himovie.overseas.webpScreenshot_20260406_115205_com.huawei.himovie.overseas.webpIMG_20260406_112601.webp

Классика киберпанка: «Видоизмененный углерод», Ричард Морган
Если хочется чего-то более динамичного и «взрослого».
Цикл: Такеси Ковач.
Почему стоит почитать: Это смесь жесткого детектива и научной фантастики. Тема переноса сознания из одного тела в другое и мрачное будущее. Читается на одном дыхании.

Почему стоит почитать: Это смесь жесткого детектива и научной фантастики. Тема переноса сознания из одного тела в другое и мрачное будущее. Читается на одном дыхании.
Шикарный цикл и сериал тоже. Насколько я помню :giggle:

:facepalm:

Не понравилось. Слушала несколько часов. Столько лишней и ненужной мне информации.Основной сюжет где-то теряется. Еще 8 часов не выдержу, поэтому прощаемся :byebye:
Но мне нравится сюжет, где экстрасенс или менталист помогает раскрывать убийства. Пожалуй поищу еще что-нибудь.
IMG_2176.webp

Хроники Ехо
Волкодав
Ведьмак minion12

Не понравилось. Слушала несколько часов. Столько лишней и ненужной мне информации.Основной сюжет где-то теряется. Еще 8 часов не выдержу, поэтому прощаемся :byebye:
Но мне нравится сюжет, где экстрасенс или менталист помогает раскрывать убийства. Пожалуй поищу еще что-нибудь. Посмотреть вложение 2306588
И так постоянно, сколько нужно книг перелопатить, чтоб хорошие попались?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу