Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник цикла «Темная башня» 🌹 Стивена Кинга

• Читаю «Стрелок»

Голосов: 0 0,0%
  • Читаю «Колдун и Кристал»

• Читаю «Ветер сквозь замочную скважину»

• Читаю «Песнь Сюзанны»

• Всего проголосовало
    14
@Yu-Yu ты куда пропала?
Привет, Лик! Да проблемы кое-какие навалились. За это время сын старший уже в больнице успел полежать. А пару дней назад я чуть не сорвалась на курение.
Но, тем не менее, я прочитала первую часть из пяти "Цветы на чердаке", сейчас читаю вторую книгу. Ещё я посмотрела две экранизации по первой книге (старую и посовременнее. В старой версии героиня не очень подходит, на мой взгляд). И все экранизации по другим книгам посмотрела. Раньше на них перевода не было, сейчас есть, но не очень качественный. Исключение составляет экранизация по приквелу "Сад теней". Можно смотреть просто, как отдельный фильм (из 4-х серий). Мне понравилось.
Нашла новый сайт и бот в телеге, где можно скачивать книги. Пополнила свою электронную библиотеку😍

Привет, Лик! Да проблемы кое-какие навалились. За это время сын старший уже в больнице успел полежать. А пару дней назад я чуть не сорвалась на курение.
Но, тем не менее, я прочитала первую часть из пяти "Цветы на чердаке", сейчас читаю вторую книгу. Ещё я посмотрела две экранизации по первой книге (старую и посовременнее. В старой версии героиня не очень подходит, на мой взгляд). И все экранизации по другим книгам посмотрела. Раньше на них перевода не было, сейчас есть, но не очень качественный. Исключение составляет экранизация по приквелу "Сад теней". Можно смотреть просто, как отдельный фильм (из 4-х серий). Мне понравилось.
Нашла новый сайт и бот в телеге, где можно скачивать книги. Пополнила свою электронную библиотеку😍
Держимся, Юль! Сыночку здоровья ❤️
Наверно период сейчас у всех такой нехороший. Как раз два дня назад многих штормило. Валим всё на меркурий)

Всем доброе утро :giggle:
IMG_2201.webp

Первый закон. Аберкромби - 3 книги
Кладбище забытых книг. Карло Сафон - 5 книг
Шопоголик :giggle: Софи Кинселла - 9 книг
Море осколков. Аберкромби - 3 книги
Античный цикл. Стивен Фрай - 3 книги
Тяжёлый свет Куртейна. Макс Фрай - 3-6 книг (как бы трилогия, но как бы из третьей книги сделали ещё одну трилогию)

Конгрегация, все хвалят, но она не дописана

Первый закон. Аберкромби - 3 книги
Кладбище забытых книг. Карло Сафон - 5 книг
Шопоголик :giggle: Софи Кинселла - 9 книг
Море осколков. Аберкромби - 3 книги
Античный цикл. Стивен Фрай - 3 книги
Тяжёлый свет Куртейна. Макс Фрай - 3-6 книг (как бы трилогия, но как бы из третьей книги сделали ещё одну трилогию)
Первый закон🔥

Начала Чёрный отряд Глен Кук
Закончила Чёрный отряд
Скучно Stickers-Spotty41

А этот цикл скоро начну читать
IMG_2204.webp

купила таблетку, там инструкция лист 58 на 16 см мелким шрифтом, нече так триллер :hmm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу