Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лик! Да проблемы кое-какие навалились. За это время сын старший уже в больнице успел полежать. А пару дней назад я чуть не сорвалась на курение.@Yu-Yu ты куда пропала?
Держимся, Юль! Сыночку здоровьяПривет, Лик! Да проблемы кое-какие навалились. За это время сын старший уже в больнице успел полежать. А пару дней назад я чуть не сорвалась на курение.
Но, тем не менее, я прочитала первую часть из пяти "Цветы на чердаке", сейчас читаю вторую книгу. Ещё я посмотрела две экранизации по первой книге (старую и посовременнее. В старой версии героиня не очень подходит, на мой взгляд). И все экранизации по другим книгам посмотрела. Раньше на них перевода не было, сейчас есть, но не очень качественный. Исключение составляет экранизация по приквелу "Сад теней". Можно смотреть просто, как отдельный фильм (из 4-х серий). Мне понравилось.
Нашла новый сайт и бот в телеге, где можно скачивать книги. Пополнила свою электронную библиотеку![]()
Софи Кинселла - 9 книгПервый законПервый закон. Аберкромби - 3 книги
Кладбище забытых книг. Карло Сафон - 5 книг
ШопоголикСофи Кинселла - 9 книг
Море осколков. Аберкромби - 3 книги
Античный цикл. Стивен Фрай - 3 книги
Тяжёлый свет Куртейна. Макс Фрай - 3-6 книг (как бы трилогия, но как бы из третьей книги сделали ещё одну трилогию)
Мне больше море осколков нравится, там типа парень интеллектуал, который дерётся своим мозгомПервый закон![]()

А я не читала этот циклМне больше море осколков нравится, там типа парень интеллектуал, который дерётся своим мозгом![]()

Тогда Ведьмака надо, раз Отряд не зашел)))Начала Чёрный отряд Глен Кук
Закончила Чёрный отряд
Скучно![]()
Вдруг мы его в совместник выберем, а я уже прочиталаТогда Ведьмака надо, раз Отряд не зашел)))

Ага, там продают книги. Пока в очереди стояла на кассе, глаз упал на книгу Стив Кавана "Тринадцать".Говорят в Чижике бывают интересные книги. Ниразу не смотрела
Качественный судебный детектив (или триллер)Ага, там продают книги. Пока в очереди стояла на кассе, глаз упал на книгу Стив Кавана "Тринадцать".
Алён, ты "Черные кувшинки" прочитала?Качественный судебный детектив (или триллер)
В процессе.. слушаю.. загадочно) ещё читают по ролям - прям радио спектакль)Алён, ты "Черные кувшинки" прочитала?
Даже так?! Поделись потом впечатлением. Мне очень понравилось и Нине тоже, вроде. Да, @Кошка Марта?ещё читают по ролям