Ооо, спасибочки. Отложила себе@Ликa,
Меня не бесит книга, чтец, гг. А всего-то нужно было спросить у Гугла книги с адекватными героями
Посмотреть вложение 2308190

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, спасибочки. Отложила себе@Ликa,
Меня не бесит книга, чтец, гг. А всего-то нужно было спросить у Гугла книги с адекватными героями
Посмотреть вложение 2308190

У меня глаза быстро устают, аудиокниги выручают. Да и домашние дела намного веселей делатьАудиокниги - наше всё! Очень люблю слушать, когда не могу читать по тем или иным причинам.
Очень похоже на тягу к никотину. Ну это жесть если честно, даже холс не помогает Отвечу со своей колокольнино всегда хочется спросить у встречного-поперечного книголюба: насколько принципиально для вас лично в каком формате книга у вас в руках? Что первично - мысль или оформление?

Вот бы у меня так кричал "опачки! Книжка! Начинаем уборочку!"Я себе сформировала устойчивую поведенческую привычку,похожую на условный рефлекс. Как только ложусь читать книгу и мозг кричит: «Где чипсы??????»Очень похоже на тягу к никотину. Ну это жесть если честно, даже холс не помогает
![]()
и главное, из-за тебя же другие страдают, вот что мне теперь за чипсами бежатьЯ себе сформировала устойчивую поведенческую привычку,похожую на условный рефлекс. Как только ложусь читать книгу и мозг кричит: «Где чипсы??????»Очень похоже на тягу к никотину. Ну это жесть если честно, даже холс не помогает
![]()

У меня тоже есть такой рефлекс.Вот бы у меня так кричал "опачки! Книжка! Начинаем уборочку!"
Сегодня решила кухню помыть, стулья и тд, чтобы послушать аудиокнигу)))) Лежать спокойно не дают читать, поэтому выход только такой 
Это вредно, лежи там где лежишь.и главное, из-за тебя же другие страдают, вот что мне теперь за чипсами бежать![]()
Теперь и я хочу, вкусно? Как в кино?)))
Вот так выглядит справедливостьТеперь и я хочу

Коллеги уже привыкли, что я сижу и хихикаю

Тишина тоже полезна, переварить все что начитал до этогоВысший пилотаж - аудиокнига в бане) Сегодня страдал, что оставил колонку на даче, пришлось париться в тишине...

Какой жанр больше всего предпочитаешь?)Высший пилотаж - аудиокнига в бане) Сегодня страдал, что оставил колонку на даче, пришлось париться в тишине...

Фантастика, конечно. Хотя чаще всего читаю техническую литературу, профильную, так сказать. Роберт Шекли очень нравится, если слушать; с юмором, но о серьёзных вещах. Не буду говорить название проекта, который, на мой взгляд, является выдающимся, ведь вкусы разные, но уверен, что каждый уважающий себя аудиофил (слухолюб*) с ним знаком. Догадываетесь о чём речь?)Какой жанр больше всего предпочитаешь?)
Я слушаю только в наушниках и засыпаю тоже с ними, вернее с одним.![]()
Согласен! Но для этого у меня лес) Как бы странно это не прозвучало, но только там по-настоящему чувствую себя человеком! Ничего лишнего, только ты и живая природа. С детства привык уходить в непролазные дебри и бродить там часами. Забываю обо всём...Тишина тоже полезна, переварить все что начитал до этого![]()