Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник цикла «Темная башня» 🌹 Стивена Кинга

• Читаю «Стрелок»

Голосов: 0 0,0%
  • Читаю «Колдун и Кристал»

• Читаю «Ветер сквозь замочную скважину»

• Читаю «Волки Кальи»

• Читаю «Песнь Сюзанны»

• Всего проголосовало
    15
Там гослинг еще говорит the face is overrated. А в конце книги подозреваю он будет вспомнить эту фразу снова :)

Не читал, меня всегда отпугивала репутация этого цикла - что эту графомань лучше не читать.

Кстати я в последние месяцы нашел редкого хорошего книжного ютубера - Книгоед. Рекомендую любителям фантастики. Большинство других книжных блогеров невыносимо смотреть (не знают, о чем говорят)
Спасибо, гляну. Я только иногда Букспейс смотрю.
Все сейчас поголовно хвалят «Полари». Честно, пыталась слушать, не зашло. Может дальше конечно интересно будет, не читал?

Там гослинг еще говорит the face is overrated. А в конце книги подозреваю он будет вспомнить эту фразу снова :)
«Аве Мария» однотомник? Можно сначала этот роман прочитать, а потом Марсианин? Не терпится экранизацию глянуть)

Не, не в курсе, но по фантлабу общие оценки выглядят неплохо,но самые залайканные рецензии вроде разгромные, не знаю. Напрягает аннотация в стиле "мир более-менее сбалансированный", будто литрпг/концепт игры.

@Утро :popcorn: У меня скоро будет бабах)
IMG_2234.webp

«Аве Мария» однотомник? Можно сначала этот роман прочитать, а потом Марсианин? Не терпится экранизацию глянуть)
Экранизация щас в кинотеатрах, качественная версия в инете появится наверное через пару месяцев.

Да однотомник. Книги никак не связаны. Марсианин это робинзон крузо на марсе с современными технологиями (хотя мог бы чуть глубже раскрыть тему земледелия и радиации, ну да ладно). Hail mary это чуть-чуть больше инопланетных фантэлементов, но все равно реалистично и поэтому драматично

Закончила слушать Жоэля Диккера.
Как то грустно стало что книг у него мало написано...

Попробуй сформулировать, что не нравится и почему
Почему то смешно стало от паукообразного😀
Да проблема общения неплохо описана, но обычно у фантастов уже есть коммутаторы там всякие супер пупер, способные всю и вся переводить, озвучивать😀

бросайте читать неинтересные книги, 12 августа конец света 1lis17
Тогда я на дачу, и жить не тужить, есть шашлыки, пить минералку, немного...для рывка, есть воблу и глючить на поплавок, ну и ...:wub:как это мило...без перерыва
Фсе 🤪🤣

Привет башняфилы ))
Смотрите, что я накапал.
1lis14

"Смиренные сестры Элурии (The Little Sisters of Eluria, 1998)
Не является номерной книгой, но входит в цикл. Это приквел к первой книге, рассказывающий о молодом Роланде, попавшем в «госпиталь» к странным монахиням-вампирам. Повесть не имеет сложной структуры и читается как единый рассказ."

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу