Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня вышла долгожданная новинка в аудиоформате. Многие пишут, что похоже на Ведьмака. Но меня смущает женская озвучка. Предпочитаю гг м, а не ж Посмотреть вложение 2309649
Всем доброе утро
Прочитала я Джима Батчера «Фурии командира» книга 4.
Автор продолжает держать планку. Отличное продолжение серии, которую сложно отложить в сторону. Здесь много батальных сцен и политических интриг. В этой книге автор с первых страниц погружает в военный конфликт и это у него отлично получается. Мне нравятся его описание сражений. Каждый раз заставляет переживать за всех героев. Я уже столько чипсов от нервов заточила. Никак не привыкну, что Тави уже давно не мальчик, а стал настоящим лидером, который принимает сложные решения. Раскрывается его тайна прошлого и тд. Можно писать бесконечно, я в восторге от этой серии)
Осталось купить последние две части, а пока я начала читать повесть «Шагатели»
Наконец-то я поняла кого художник рисовал на обложках. Ну если в книге Тави 14 лет, так нарисуйте его в таком возрасте. Зачем рисовать уже взрослого мужчину?
Наконец-то я поняла кого художник рисовал на обложках. Ну если в книге Тави 14 лет, так нарисуйте его в таком возрасте. Зачем рисовать уже взрослого мужчину?
Я приболела. Сегодня 3й день, самая середина Сопли и так забивает нос, что вот прям нечем дышать, голова болит, ничего не делаю практически, тупо валяюсь в кровати и смотрю сериалы, домучиваю Фиесту. А он там как раз про рыбалку пишет. Вся слюнями изошлась. Хочу на дачу, на карасиков
А в субботу куплены билеты на гонки, наверное запшикаюсь лекарствами и поеду, ещё не решила. Билеты то куплены
Я приболела. Сегодня 3й день, самая середина Сопли и так забивает нос, что вот прям нечем дышать, голова болит, ничего не делаю практически, тупо валяюсь в кровати и смотрю сериалы, домучиваю Фиесту. А он там как раз про рыбалку пишет. Вся слюнями изошлась. Хочу на дачу, на карасиков
А в субботу куплены билеты на гонки, наверное запшикаюсь лекарствами и поеду, ещё не решила. Билеты то куплены
Грозовой перевал (2026) посмотрела.
По мотивам романа... На 1 раз, хоть мне и нравится Джейкоб Элорди и смотрю все фильмы с ним.
Самый лучший "Грозовой перевал" это с Томом Харди