Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник цикла «Темная башня» 🌹 Стивена Кинга

• Читаю «Стрелок»

Голосов: 0 0,0%
  • Читаю «Колдун и Кристал»

• Читаю «Ветер сквозь замочную скважину»

• Читаю «Волки Кальи»

• Читаю «Песнь Сюзанны»

• Всего проголосовало
    15
А мне не нравится 🙄 как сказала Черниговская - и что теперь, считать что человечество закончило своё развитие? :redcarded:
И мне не нравится. Видео еще эти дебильные... Но ИИ-кавер песни «Седая ночь» в исполнении Канье Уэста это просто отвал всего

Устала что-то я от космоса. Осталось два часа и дослушаю Врата Аббадона. Надо чему-нибудь другим закусить)

Надо чему-нибудь другим закусить)
stickers_Persik8
Screenshot_20260416_185646_ru_plus_bookmate_Player2Activity.webp

У меня предвзятое отношение к Фраю. Мне кажется не зайдет. Я лучше каких-нибудь викингов найду 😁
У меня тоже предвзятое, я что-то одно у него читала, ничего не поняла и ничего не помню :D

У меня тоже предвзятое, я что-то одно у него читала, ничего не поняла и ничего не помню :D
Вот и у меня так. :giggle:
Хочу страдать! Давайте что-нибудь выберем на совместник)

А это не первая книга? Или можно читать, как одиночный.
Можно читать как одиночную. Сама серия связана единым миром, там есть спец отряд из 12 шт мужчин, и в каждой книге об одном из них и как он встретил вашу маму нашел любовь
Намек поняла, уже нравится 😂
:giggle: :giggle: :giggle:

И мне не нравится. Видео еще эти дебильные... Но ИИ-кавер песни «Седая ночь» в исполнении Канье Уэста это просто отвал всего
Смотри какое клевое сделало по моему промту 🔥🔥🔥
Завтра анонсирую

А мне не нравится 🙄 как сказала Черниговская - и что теперь, считать что человечество закончило своё развитие? :redcarded:
Почему закончило? Просто надо учиться жить в ногу со временем

Расскажешь потом, Рыжую не впечатлило, я за это на неё обиделась :giggle:
А че, че меня там не впечатлило minion24
Напомни плиз, а то столько впечатлений вокруг, что уже и забыла, чем я там не впечатлилась 1lis33:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу