Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник цикла «Темная башня» 🌹 Стивена Кинга

• Читаю «Стрелок»

Голосов: 0 0,0%
  • Читаю «Колдун и Кристал»

• Читаю «Ветер сквозь замочную скважину»

• Читаю «Волки Кальи»

• Читаю «Песнь Сюзанны»

• Всего проголосовало
    15
Привет, читАчи! :kiss:
Посмотрела экранизацию Диккера «Правда о деле Гарри Квеберта», очень понравилось, красиво снято и сюжет интересный. Буду дальше его читать. Сейчас слушаю Умберто Эко «Имя Розы» ..

Привет, читАчи! :kiss:
Посмотрела экранизацию Диккера «Правда о деле Гарри Квеберта», очень понравилось, красиво снято и сюжет интересный. Буду дальше его читать. Сейчас слушаю Умберто Эко «Имя Розы» ..
Там серия про писателя ))

Ага, только пишут, что сюжетная линия не связана. Нет отсылок к предыдущим книгам, просто имя главного героя одинаковое )
Там просто события происходят в разное время ))

Уже заинтригована! Не спойлери )))
В книге Балтиморов Маркус Гольдман вспоминает детство. Там трагедия случилась. Мне она больше всех понравилась. ))
А Дело Аляски - это продолжение. Новое расследование. ))

Сняли бы по ним тоже сериалы, как о Правда о деле Гарри...

В книге Балтиморов Маркус Гольдман вспоминает детство. Там трагедия случилась. Мне она больше всех понравилась. ))
А Дело Аляски - это продолжение. Новое расследование. ))
Мне понравилось в первой книге, что до последнего не понимаешь кто настоящий убийца. Все врут, как говорил Доктор Хаус)) Концовка вообще 🔥 .. сюжет держит в напряжении.

Наткнулась случайно в старых темах на очень забавные отзывы на книги Коэльо, после чего захотелось их почитать )) Только Алхимика читала.

Осторожно, ненормативная лексика! )))

@Рыжая Бестия, Света, как тебе Случай Портного? )
Потрясающе грязная книга, обнажающая темную сторону человека, который жаждет грязного се...к...са, но вынужден скрывать свою похоть за лицемерием политика, за белыми воротничками, за хождением в храм.
Есть даже такое понятие как невроз Портного
Книга не для тонких душевных натур 🤪
Кстати, думаю то, что те, кто в списке Эпштейна, больны гораздо сильнее, чем герой книги

Потрясающе грязная книга, обнажающая темную сторону человека, который жаждет грязного се...к...са, но вынужден скрывать свою похоть за лицемерием политика, за белыми воротничками, за хождением в храм.
Есть даже такое понятие как невроз Портного
Книга не для тонких душевных натур 🤪
Кстати, думаю то, что те, кто в списке Эпштейна, больны гораздо сильнее, чем герой книги
Надо почитать что ли ))

@Ликa слушай :giggle: первая книга занятная и милая, вторая занятная и ржачная :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу