Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник цикла «Темная башня» 🌹 Стивена Кинга

• Читаю «Стрелок»

Голосов: 0 0,0%
  • Читаю «Бесплодные земли»

• Читаю «Ветер сквозь замочную скважину»

• Читаю «Песнь Сюзанны»

• Всего проголосовало
    13
@Утро, ты бы нам картинки показала чтоли :giggle:
ладно, выбирайте :giggle:
Снимок экрана 2026-02-06 212346.webpСнимок экрана 2026-02-06 212358.webpСнимок экрана 2026-02-06 212419.webpСнимок экрана 2026-02-06 212435.webp

3 самая красивая, а 2 напоминает лето у бабушки, 4 -блокноты продаются часто с ней.

Я сама недавно узнала, что Андрей Князев ( Киш) при написании песен вдохновлялся творчеством Стивена Кинга )
Я недавно узнала, как была написана Штиль (моя самая любимая песня у Арии)
В этом шокирующем музыкальном сюжете действительно угадываются отголоски творчества Джека Лондона.

Я недавно узнала, как была написана Штиль (моя самая любимая песня у Арии)
В этом шокирующем музыкальном сюжете действительно угадываются отголоски творчества Джека Лондона.
А мне нравится Джек Лондон...много его прочитал в одно время

Интересно...
Песня «Штиль» группы «Ария» не посвящена конкретному человеку или реальному историческому событию. Это художественное произведение, повествующее о трагической судьбе моряков, попавших в полный штиль и совершивших каннибализм ради спасения. Сюжет и настроение текста, написанного Маргаритой Пушкиной, навеяны морской тематикой и мотивами творчества писателя Джека Лондона.

Отвлеклась, смотрела 4 серию. Я не выдержу еще неделю ждать 1lis33

Не знаю как себя ведут обложки для книг, но на планшете такая обложка за 3 года прилично потрепалась. Рекомендую сразу 2 брать на смену, вдруг снимут модель с продажи через несколько лет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу