Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник цикла «Темная башня» 🌹 Стивена Кинга

• Всего проголосовало
    13
@Sashshka, @Ликa, а вам не кажется, что Роланд просто параноик, который пребывается в заведении с мягкими стенами и ловит глюки? :giggle:
Я уже если честно не помню, что было когда он дошел до Темной башни 😂но плакала )))

Пока идут по пустыне, а кто по лесу, я решила немного разбавить Кинга антиутопией про попаданца. Очень часто встречаю этого автора и довольно неплохие отзывы. Да и чтец понравился. Главному герою плохо от того, что у него все хорошо. Стабильность во всем,никакой движухи так скажем, не надо ничего добиваться, все есть. Даже скучает по тем дням, когда был в доме лук, да лапша быстрого приготовления. И с этими мыслями он поделился с незнакомым человеком в баре. Тот лишь задал вопрос, хочет ли он быть там, где нужно постоянно выживать? Без права вернуться назад..
IMG_1507.webp

Еще не забыть посмотреть пятую серию «Рыцарь семи королевств».я наверно не выдержу и начну слушать позже, хотя приквелы не очень люблю. Но турниры нравятся)
IMG_1509.webp

Далеко вы уже? А то мне теперь интересно )

@Sashshka, @Ликa, а вам не кажется, что Роланд просто параноик, который пребывается в заведении с мягкими стенами и ловит глюки? :giggle:
Там все ненормальные как по мне.... ещё тетка дальше к ним подключится в поход, так у той аж трое личностей в голове и ножек нет :playfull:

Там все ненормальные как по мне.... ещё тетка дальше к ним подключится в поход, так у той аж трое личностей в голове и ножек нет :playfull:
Нееее я такое точно читкать не буду.

«Стрелок» (1982), «Извлечение троих» (1987), «Бесплодные земли» (1991), «Колдун и кристалл» (1997), «Волки Кальи» (2003), «Песнь Сюзанны» (2004), «Тёмная башня» (2004), «Ветер сквозь замочную скважину» (2012)
Исходя из этого, думаю каждая книга будет написана в стиле других книг тех лет. Так что к последней мы можем получить что-то уже весьма вменяемое:rolleyes:

«Стрелок» (1982), «Извлечение троих» (1987), «Бесплодные земли» (1991), «Колдун и кристалл» (1997), «Волки Кальи» (2003), «Песнь Сюзанны» (2004), «Тёмная башня» (2004), «Ветер сквозь замочную скважину» (2012)
Исходя из этого, думаю каждая книга будет написана в стиле других книг тех лет. Так что к последней мы можем получить что-то уже весьма вменяемое:rolleyes:
Ну вот мое впечатление от третьей книги по сравнению с первой...третья совсем абсурд, ну во всяком случае с этим мальчиком...такое впечатление, что пишет что попало, но красиво описывает, зато мне понятнее дальше стало...если в первой книге мне непонятно все было, то в третьей я понял, что там было лучше чем в 3-й , но читаем и делимся...это круто толпой читать

Я планировала Люцифера начать, но для книжного клуба нужно сначала книгу месяца. Поэтому начала вчера Кинга "Сердца в Атлантиде"
Эх...а башня как же...там не оторваться ведь! :D

Ну вот мое впечатление от третьей книги по сравнению с первой...третья совсем абсурд, ну во всяком случае с этим мальчиком...такое впечатление, что пишет что попало, но красиво описывает, зато мне понятнее дальше стало...если в первой книге мне непонятно все было, то в третьей я понял, что там было лучше чем в 3-й , но читаем и делимся...это круто толпой читать
Ну почему абсурд? ))) мне кажется там все логично.
Они проживают как бы две жизни из-за того, что в третьей двери Роланд спас мальчика, не дав толкнуть под машину. И с Чух-чух дальше будет понятно, к чему история с паровозиком)
Это как пазл)

Всем доброе утро! 🌞 А меня затянула книга «Перекресток одиночества». Если честно, то я не ожидала такого сюжета.. главный герой очнулся в комнате, где чтобы выжить, получать еду, питье, надо делать определенные действия через каждые три минуты. Если не пропускать, то время увеличивается, свет и тепло остается дольше и тд. И он понимает, что до него было очень много людей..где он? Что находится за комнатой? Он узник? Очень много вопросов, на которые хочу узнать ответ.
К башне тоже шагаю 😁
IMG_1521.webp

Ну почему абсурд? ))) мне кажется там все логично.
Они проживают как бы две жизни из-за того, что в третьей двери Роланд спас мальчика, не дав толкнуть под машину. И с Чух-чух дальше будет понятно, к чему история с паровозиком)
Это как пазл)
Логично конечно всё... но логика не сразу понятна...читаем дальше :D
Заметил, что в последних книгах, что читаю, наркоту многие употребляют, что про ведьмака, что здесь... особенно в ведьмаке удивило...средневековье ведь, а они химию нюхают:hot:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу