Тоже пока не очень в теме, но предполагаю, что Кинга ) видела урывками их сообщения ))А что вы все читаете? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже пока не очень в теме, но предполагаю, что Кинга ) видела урывками их сообщения ))А что вы все читаете? ))
Ага, тоже хочешь с нами в путь дорогу?А что вы все читаете? ))
Вся сущность человеческаяГлавному герою плохо от того, что у него все хорошо

Там серия?Кинга же, Тёмную Башню![]()
Да, 7 книгТам серия?
у меня 103 страница из 4089Далеко вы уже? А то мне теперь интересно )

Нееее я такое точно читкать не буду.Там все ненормальные как по мне.... ещё тетка дальше к ним подключится в поход, так у той аж трое личностей в голове и ножек нет![]()
«Стрелок» (1982), «Извлечение троих» (1987), «Бесплодные земли» (1991), «Колдун и кристалл» (1997), «Волки Кальи» (2003), «Песнь Сюзанны» (2004), «Тёмная башня» (2004), «Ветер сквозь замочную скважину» (2012)Там все ненормальные как по мне.... ещё тетка дальше к ним подключится в поход, так у той аж трое личностей в голове и ножек нет![]()

Ну вот мое впечатление от третьей книги по сравнению с первой...третья совсем абсурд, ну во всяком случае с этим мальчиком...такое впечатление, что пишет что попало, но красиво описывает, зато мне понятнее дальше стало...если в первой книге мне непонятно все было, то в третьей я понял, что там было лучше чем в 3-й , но читаем и делимся...это круто толпой читать«Стрелок» (1982), «Извлечение троих» (1987), «Бесплодные земли» (1991), «Колдун и кристалл» (1997), «Волки Кальи» (2003), «Песнь Сюзанны» (2004), «Тёмная башня» (2004), «Ветер сквозь замочную скважину» (2012)
Исходя из этого, думаю каждая книга будет написана в стиле других книг тех лет. Так что к последней мы можем получить что-то уже весьма вменяемое![]()
Я планировала Люцифера начать, но для книжного клуба нужно сначала книгу месяца. Поэтому начала вчера Кинга "Сердца в Атлантиде"А что вы все читаете? ))
Эх...а башня как же...там не оторваться ведь!Я планировала Люцифера начать, но для книжного клуба нужно сначала книгу месяца. Поэтому начала вчера Кинга "Сердца в Атлантиде"

Ну почему абсурд? ))) мне кажется там все логично.Ну вот мое впечатление от третьей книги по сравнению с первой...третья совсем абсурд, ну во всяком случае с этим мальчиком...такое впечатление, что пишет что попало, но красиво описывает, зато мне понятнее дальше стало...если в первой книге мне непонятно все было, то в третьей я понял, что там было лучше чем в 3-й , но читаем и делимся...это круто толпой читать
Логично конечно всё... но логика не сразу понятна...читаем дальшеНу почему абсурд? ))) мне кажется там все логично.
Они проживают как бы две жизни из-за того, что в третьей двери Роланд спас мальчика, не дав толкнуть под машину. И с Чух-чух дальше будет понятно, к чему история с паровозиком)
Это как пазл)