Мне мало) Я люблю только такой жанр. Может когда-нибудь захочется что-то другого. Но от классики у меня депреснякПосмотрел, плодовитый писатель

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне мало) Я люблю только такой жанр. Может когда-нибудь захочется что-то другого. Но от классики у меня депреснякПосмотрел, плодовитый писатель

вообще нетуВсем ночи, читачи! ?
А у вас есть самое уютное место для чтения? ?Посмотреть вложение 2102085
Я такие рассматриваю. У меня есть любители постоянно свет выключать.вообще нету
зрение испортилось и надо больше света то есть надо что то придумать чтобы был свет а так возможности есть, из окна нормальный вид но я все равно ремонт планирую
Какая обложка ?Всем привет ?
Сто лет не отмечалась. Голосовала за Стругацких, но так , наверное, и не дослушаю. Начинаю слушать и бросаю. Не идёт что-то. ?
Уже две недели толком ничего не могу начать читать.
И до Нового года уже не будет совсем времени, поэтому буду по чуть-чуть читать это:
Посмотреть вложение 2102098Посмотреть вложение 2102099Посмотреть вложение 2102100
Никогда не читала Кафку ?В общем решила почитать в оригинале. Читается легко. Может до Нового года и дочитаю ?
Какая миленькая ?Я не могла не заказать…милейшее чудо. Не знаю, будет ли толк, но можно и на полочку поставить )))Посмотреть вложение 2102102
Посмотреть вложение 2102103
Вспомнила Pixar)))Какая миленькая ?
Как из мультикаЯ не могла не заказать…милейшее чудо. Не знаю, будет ли толк, но можно и на полочку поставить )))Посмотреть вложение 2102102
Посмотреть вложение 2102103
Да, та самая лампа)))Как из мультика
В моем советском детстве была такая прыгающая в какой-то заставке
И у Пиксар студии тоже
Кажется я смешал в кучу СССР и пиксар)Да, та самая лампа)))Посмотреть вложение 2102108
Была еще заставка детский час с лампамиКак из мультика
В моем советском детстве была такая прыгающая в какой-то заставке
И у Пиксар студии тоже