- Реакции
- 46.390
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Поздравляю!Ух ты ж! Спасибо, радость!)))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!Ух ты ж! Спасибо, радость!)))![]()

Спасибо, Вова))Поздравляю!![]()
я бы за какие слова по сочувствовала и пожелала бы не беспокоиться"Мы едва ли успеваем на этот объект сегодня, хотя искренне желаем и стремимся к лучшему"

а за такое три письма с восклицательными знаками, претензию и угрозы штрафами"Не получится, пробки. Будем завтра"

Не, все в порядке, они у меня под контролем, больше 10 лет воспитываю, знают и немного боятсяа за такое три письма с восклицательными знаками, претензию и угрозы штрафами

возьми меня на работу, кто-то должен у тебя дверь с ноги открыватьНе, все в порядке, они у меня под контролем, больше 10 лет воспитываю, знают и немного боятся![]()

С удовольствием, но пока бюджеты ограничены, нет вакансийвозьми меня на работу, кто-то должен у тебя дверь с ноги открывать![]()
Та ситуация, когда мужчина говорит женщине - "Извини, я пока тебя не потяну"С удовольствием, но пока бюджеты ограничены, нет вакансий![]()

Та ситуация, когда мужчина говорит женщине - "Извини, я пока тебя не потяну"![]()
ладно, хоть тут поработаю, буду дверь на форум с грохотом открывать 
У меня есть списки, занес куда нужно ))ладно, хоть тут поработаю, буду дверь на форум с грохотом открывать
![]()
Надеюсь это список в бухгалтериюУ меня есть списки, занес куда нужно ))

У меня начальница читала Тайные виды на гору Фудзи. И мне подробно пересказывала по утрам прочитанноеИ не говори))) а я всё Пелевина никак не решусь попробовать.
Так что я аудиокнигу в ее исполнении прослушала. Ну я тоже захотела его почитать)
Тоже давно в избранных лежит. Пару книг Сесилии Ахерн дочитаю и наверное начну эту )Дикая. Опасное путешествие как способ обрести себя» автор Шерил Стрэйд. Ни разу не пожалела ) Какой же это кайф! Весь спектор эмоций..
Чуточку неловко так выражаться в сторону Пелевина, но похоже да... Прослушал, вообще не зацепило. Может если никогда не читать ничего из жанра и открыть для себя Пелевина с этого произведения впервые в жизни, то можно впечатлиться настолько, чтоб сразу песню написатьзагляну в Желтую стрелу всё же, когда-нибудь любопытство сгубит кошку, но там вроде не слишком глубоко
Моё знакомство с Пелевиным началось ещё в школе, с «жизни насекомых», а потом приятель подсунул «generation P», эту книгу я проглотила за 2 дня и случилась любовь на всю жизнь. Так что всё субъективно )Чуточку неловко так выражаться в сторону Пелевина, но похоже да... Прослушал, вообще не зацепило. Может если никогда не читать ничего из жанра и открыть для себя Пелевина с этого произведения впервые в жизни, то можно впечатлиться настолько, чтоб сразу песню написать. Но будем объективны, "Чапаев и Пустота" (с которого, по моему мнению и начался настоящий Пелевин) - 1996 год, "Желтая стрела" - 1993. Время проб, ошибок и раннего творчества. Я пока туда не хочу ) А вот про Петку с Чапаевым - может быть даже появляется желание прочитать еще разок (третий будет). И если бы кто-то спросил - именно с этой книги рекомендовал бы начинать знакомство с творчеством Виктора Олеговича.