Марафон Книголюбов - 8 «Унесенные текстом» 📚

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сменила чтеца, а дело то пошло, всё стало не так ужасно :rofl:
Я их как товары на озонах - по отзывам смотрю 😀 Действительно, все такие разные.
Еще иногда опция смены скорости в программе помогает. Одна кнопочка - и вот уже ничего не бесит, типа "как медленно", да и книга короче на пару часов стала :D

вообще, вчера мне представилось, что он слишком простой что ли для меня, вот для школьной программы как раз нормально.
1751450622661.webp

Я их как товары на озонах - по отзывам смотрю 😀 Действительно, все такие разные.
Еще иногда опция смены скорости в программе помогает. Одна кнопочка - и вот уже ничего не бесит, типа "как медленно", да и книга короче на пару часов стала :D
мне казалось что ее должна читать женщина, а в женская озвучка только одна была :D
вот поэтому книга и не совсем 40 часов :giggle:

Которые прочитал, ставлю галочки
✅1. Фёдор Достоевский "Подросток "
✅2 .Сергей Соловьёв "История России с древнейших времен. Том 2"
✅3. Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить. "
✅4. Джозеф Дейвис "Посол к Сталину"
✅5. Юлия Латуненко "Материнский сценарий. Как наши детские травмы влияют на взрослую жизнь и воспитание собственных детей"
6. Генри Киссинджер "Дипломатия"
✅7. Жоэль Диккер "Исчезновение Стефани Мейлер"
✅8. Нил Тайсон Деграсс "Астрофизика с космической скоростью, или Великие тайны Вселенной для тех, кому некогда"
✅9. Жоэль Диккер "Загадка номера 622"
✅10. Денни Грегори "Скетч на завтрак: Сотня способов добавить в жизнь творчества, даже если времени нет совсем"
✅11. Адам Михник, Алексей Навальный "Диалоги"
12. Иван Ефремов "Час Быка"
✅13. Жоэль Диккер "Последние дни наших отцов"
✅14. Зигмунд Фрейд "Психология масс и анализ человеческого Я"
✅15. Мэттью Уолкер "Зачем мы спим. Новая наука о сне и сновидениях"
✅16. Даниель Дефо "Робинзон Крузо"
✅17. Аркадий Францевич Кошко "Уголовный мир царской России"
✅18. Фёдор Достоевский "Преступление и наказание "
19. Мария Корелли "Скорбь Сатаны"
✅20. Алина Адлер "Ты в порядке "
21. Михаил Шифрин "100 рассказов из истории медицины:Величайшие открытия, подвиги и преступления во имя вашего здоровья и долголетия. "
✅22. Даниэль Дефо "Дальнейшие приключения Робинзона Крузо "
✅23. Рэй Бредбери "Лёд и пламя"
✅24. Алексей Ржешевский, Артем Кабанов, Марина Войтова "Волосы. Иллюстрированное пособие для врачей, трихологов и парикмахеров"
✅25. Фёдор Достоевский "Бедные люди"
✅26. Сергей Соловьёв "История России с древнейших времен. Том 3"
✅27. А. В. Еропкин "Записки члена Государственной думы: Воспоминания. 1905 -1928"
✅28. Джейн Биркин "Дневник обезьянки"
✅29. Аркадий и Борис Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
✅30. Артур Газаров "Цифровая фотография с самого начала"
✅31. Роберт Кийосаки "Богатый инвестор - быстрый инвестор"
32. Маргарет Митчелл "Унесенные ветром. Том 1"
✅33. Саидмурод Давлатов "Долги тают на глазах"
✅34. Мэтт Хейг "Трудно быть человеком"
✅35. Андрей Звонков "Пока едет скорая: рассказы, которые могут спасти вашу жизнь"
✅36 Рустем Ишмаков "Виктория и магия сложного процента"
✅37. Бодо Шефер "Путь к финансовой свободе"
✅38. Мэтт Хейг "Как остановить время"
✅39. Хэл Элрод, Дэвид Осборн при участии Хонори Кордер "Магия утра для финансовой свободы. Как заложить основы счастливой и богатой жизни."
40. Надежда Телепова "Отстаньте от родителей! Как перестать прорабатывать детские травмы и начать жить."
✅41. Фэнни Флэгг "Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок»"
✅42. Александр Денисенко "Финансы через Ж, или Жизнь через Финансы"
✅43. Алексей Бычков "Инвестирование в акции"
✅44. Фэнни Флэгг "Возвращение в кафе «Полустанок»"
✅45. Алексей Зотов "Инвестиции. Руководство по инвестированию"
✅47. Никита Борисов, Александр Билый "Личные финансы: научи деньги работать"
48. Библия
49. Слава Сэ "Полный Сантехник"
✅50. Генри Марш "Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии"
✅51. Николай Волков, Владимир Олейников "Эргогенные эффекты спортивного питания: научно-методические рекомендации для тренеров и спортивных врачей"
✅52. Павел Фролов "Как накачаться? Теория большого бодибилдинга"
✅53. Александр Ульянин "Бодибилдинг для начинающих
Введение в тренировочный процесс"
✅54.Станислав Михайловский "Бодибилдинг для взрослых
Инструкция по сохранению здоровья и замедлению старения"
55. Даниэль Канеман "Думай медленно… решай быстро"
✅56. Экхарт Толле "Новая земля. Счастье для каждого."
57. Олег Тиньков "Я такой как все"
✅58. Ошо "Любовь, свобода, одиночество. Новый взгляд на отношения."
✅59. Мэри Роуч "Секс для науки. Наука для секса."
✅60. Майкл Финкель "Я ем тишину ложками"
✅61. Эдгар Аллан По "Убийство на улице Морг"
✅62. Теодор Драйзер "Дженни Герхардт"
63. Александр Островский "Солженицын. Прощание с мифом."
64. Вадим Слуцкий "Пятёрка по русскому. Книга о том, как преодолеть орфографическую и пунктуационную безграмотность."
✅65. Алексей Гавриш "Семь лет в "Крестах": Тюрьма глазами психиатра."
66. Наталья Краснова "Секс. Все, что вы хотели узнать о сексе, но боялись спросить. От анатомии до психологии"
✅67. Эдгар Аллан По "Тайна Мари Роже."(Продолжение «Убийства на улице Морг»)
68. Жоэль Диккер "Дикий зверь"
69. Сесилия Ахерн "Postscript"
70. Александр Грин "Бегущая по волнам"
71. Сесилия Ахерн "P.S. Я люблю тебя"

34% книги и Анна Каренина. Всерьез задумываюсь а надо ли оно мне, истерика на истерике с бесконечными заламыванием рук. Когда человеку нечем заняться и он не делает ничего полезного и хоть что-либо значимое для него не наполняет жизнь, он превращается в Каренину, сидящую на кровати и страдающую, ну ей собственно спешить некуда :D Вон Левин с мужиками пошел косить и все мыслепережевывания из головы вытряс, Кити, которая больным помогала, нашла спокойствие...до тех пор пока снова не стала вести обычный образ жизни - ничегонеделанье :rolleyes:
53% :facepalm:коротко о последних 20%:
- я так хочу сладкого, я без него жить не могу! Это невозможно, вы все против меня и прячет от меня сладкое :cry:
- Аня, я купил тебе сладкое, вот возьми
- сладкое? Да как ты посмел мне предложить сладкое! Только самый черствый и безчувственный чурбан мог предложить такое :stomp:
- Аня, а чего ты хочешь?
- ах отстаньте, я ничего не знаю и думать об этом не хочу

Всем привет! :kiss:
Второй день слушаю из своего летнего списка «реки» Евгения Гришковца в исполнении автора. Лет 15 назад читала текстом и сейчас переслушиваю. Ну что тут сказать, это сладкий элексир для для моей души) Книга просто поток воспоминаний о его детстве в Сибири, в которой я никогда не была, но мне она кажется родной и знакомой. Набор его мыслей и рассуждений о любви к Родине, сложное осмысление простых вещей. Нет сюжета и накала страстей, это просто набор воспоминаний и размышлений, затрагивающий тонкие струнки души, как и многие другие произведения Гришковца. Мне очень нравится его спектакли, особенно последние, «прощание с бумагой» или «шепот сердца», да и более ранние прекрасны. )

53% :facepalm:коротко о последних 20%:
- я так хочу сладкого, я без него жить не могу! Это невозможно, вы все против меня и прячет от меня сладкое :cry:
- Аня, я купил тебе сладкое, вот возьми
- сладкое? Да как ты посмел мне предложить сладкое! Только самый черствый и безчувственный чурбан мог предложить такое :stomp:
- Аня, а чего ты хочешь?
- ах отстаньте, я ничего не знаю и думать об этом не хочу
Ну жизненно же 😃:D
И все-таки Толстой - мастер 😀, пожалуй я все больше хочу это читать следующим )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу