аудиокнигиЭх, где же время взять на чтение?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аудиокнигиЭх, где же время взять на чтение?

Не, не моё этоаудиокниги![]()
сменила чтеца, а дело то пошло, всё стало не так ужасноНу может автор поэтому с ней так в конце и поступил, достала образом своим![]()

Я Гиперион так слушаюаудиокниги![]()
я так почти все читаю, а то времени совсем не будет и Василий меня выгонитЯ Гиперион так слушаю

Я их как товары на озонах - по отзывам смотрюсменила чтеца, а дело то пошло, всё стало не так ужасно![]()

вообще, вчера мне представилось, что он слишком простой что ли для меня, вот для школьной программы как раз нормально.
мне казалось что ее должна читать женщина, а в женская озвучка только одна былаЯ их как товары на озонах - по отзывам смотрюДействительно, все такие разные.
Еще иногда опция смены скорости в программе помогает. Одна кнопочка - и вот уже ничего не бесит, типа "как медленно", да и книга короче на пару часов стала![]()
вот поэтому книга и не совсем 40 часовЕще иногда опция смены скорости в программе помогает. Одна кнопочка - и вот уже ничего не бесит, типа "как медленно", да и книга короче на пару часов стала![]()

Нет. Ты послушай! Мне одной что ли страдать

У меня просто список прочитанного с 1 сентября по 1 сентября. Читаю и добавляю.А что это за книжечки под спойлером?
Просто список прочитанного или список прочитанного за 100 дней?
Вот у меня такой же есть. Висит в ВКУ меня просто список прочитанного с 1 сентября по 1 сентября. Читаю и добавляю.
АннотациюЛид, ты читала?
Фильм смотрела. Грустный, но очень романтичный.Сесилия Ахерн "P.S. Я люблю тебя"
пока только читала, не смотрела экранизации"Комната мертвых", вроде, экранизировали.
И в финале - звук приближающегося поезда и книга обрываетсямне казалось что ее должна читать женщина
Простите ))Хорошо пишет. Мне пока нравится )Фильм смотрела. Грустный, но очень романтичный.
53%34% книги и Анна Каренина. Всерьез задумываюсь а надо ли оно мне, истерика на истерике с бесконечными заламыванием рук. Когда человеку нечем заняться и он не делает ничего полезного и хоть что-либо значимое для него не наполняет жизнь, он превращается в Каренину, сидящую на кровати и страдающую, ну ей собственно спешить некудаВон Левин с мужиками пошел косить и все мыслепережевывания из головы вытряс, Кити, которая больным помогала, нашла спокойствие...до тех пор пока снова не стала вести обычный образ жизни - ничегонеделанье
![]()
коротко о последних 20%:

Ну жизненно же53%коротко о последних 20%:
- я так хочу сладкого, я без него жить не могу! Это невозможно, вы все против меня и прячет от меня сладкое
- Аня, я купил тебе сладкое, вот возьми
- сладкое? Да как ты посмел мне предложить сладкое! Только самый черствый и безчувственный чурбан мог предложить такое
- Аня, а чего ты хочешь?
- ах отстаньте, я ничего не знаю и думать об этом не хочу