Марафон Книголюбов - 11 «На книжной волне»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если обещанный юмор трактуется как полнейший тупизм вампиров, которым несколько сотен лет….то это полный провал. 🤦🏻‍♀️
Зачем я это купила…
Пока 100 страниц прочитала, но хочется бросить если честно. 🤦🏻‍♀️
Посмотреть вложение 2364692
Мне тоже какая-то ерундистика попалась. Дочитаю, т.к.больше половины книги уже прочитано + привычка ещё сохраняется дочитывать до конца. Давно в детстве прочитала в какой-то книге выражение. "Недочитанная книга, как недоеденный кусок хлеба на тарелке". Засело это выражение в голове.
Иногда начинаешь читать, неинтересно. Думаешь, наверное, дальше будет интересно. И вот это "дальше-дальше"... Хоп, половина уже прочитана и жалко как-то бросать.

Последнее редактирование:
Сегодня звонила врачу. У сына все показатели в норме. По холтеру аномальный путь больше не подтверждается. Ура!
Дорогие друзья❤️ От всей души благодарю вас за слова поддержки в трудную для меня минуту, за все ваши сердечки-реакции. Меня это поддерживало и не давало унывать, честно. Спасибо вам большое❤️
В понедельник лечу за сыном.

Прочитал Случай Портного. Не понравилась книга.
Я же говорила, жесть
Но там реально обличие всех этих воротничков их низменные желания.
Это прям как из списка Эпштейна😂одни извращенцы

Прочитал Случай Портного. Не понравилась книга.

Я же говорила, жесть
Но там реально обличие всех этих воротничков их низменные желания.
Это прям как из списка Эпштейна😂одни извращенцы
minion12Так это я читать не буду.

После Каштанового человека, захотелось юмора. Это не отменяет моих рыданий по вечерам, но по дороге на работу и работы захотелось посмеяться.
Книгу «...Расстрелять!» мне посоветовала сестра, и я давно так безудержно и громко не смеялась. Александр Покровский (сам бывший подводник) умудрился описать суровые, абсурдные и порой откровенно безумные будни военно-морского флота с таким невероятным изяществом, сарказмом и точностью, что оторваться просто невозможно. Еще и инженера подсадила, всю неделю ржали.
Когда мне становится совсем невыносимо я присматриваюсь к этой игрушке

Вложения

• Screenshot_20260814_203129_Wildberries.webp
    Screenshot_20260814_203129_Wildberries.webp
    38,6 KB · Просмотры: 7
После Каштанового человека, захотелось юмора. Это не отменяет моих рыданий по вечерам, но по дороге на работу и работы захотелось посмеяться.
Книгу «...Расстрелять!» мне посоветовала сестра, и я давно так безудержно и громко не смеялась. Александр Покровский (сам бывший подводник) умудрился описать суровые, абсурдные и порой откровенно безумные будни военно-морского флота с таким невероятным изяществом, сарказмом и точностью, что оторваться просто невозможно. Еще и инженера подсадила, всю неделю ржали.
Когда мне становится совсем невыносимо я присматриваюсь к этой игрушке
А что за книга? Тоже захотелось прочитать

Граф Рысев начала слушать 4 книгу. Эмоции мои просто через край....

мне нужен новый марафон чтобы начать все с чистого листа :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу