Вот боюсь ошибиться, но даже Пехов вроде рекомендовал этот цикл)Если медаль дадут - я в теме!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот боюсь ошибиться, но даже Пехов вроде рекомендовал этот цикл)Если медаль дадут - я в теме!![]()
человечком обойдетесь

Это твой список на следующий марафон? )Притащила от блогеров, а то вы чет молчаливые сегодня, а у меня словесный понос
Гилберт "Большое волшебство"
Ник Харкуэй "Врата Анубиса" только из-за Анубиса, но вроде там мифологии кот наплака
Гормин Гаст "Гарри Поттер и рациональное мышление" говорят ГП Серверуса логикой раскатал
Монтгомери Энн из зеленых крыш" это что-то по типу Таинственного сада, но это не точно
"Купеческий сын и живые мертвецы" поржать и хорошо написано
Гроссмит "Дневник незначительного лица" книга от имени незначительного лица
Тимур Суворин "Проклятие дома Трозецких" цикл
Алла Бололипецкая цикл -Нечисть уездной России
12 Королей Шарахая - что-то в восточной атмосфере
Пиковая Дама (мюзикл посмотрела, прикольный)
Королевство серебряного пламени
Семь смертей Эвелин (начала, пока скучно, но скучно мне сейчас всё)
Сороки-убийце и вторая книга совы-маньяки или как-то так
Евгения Державина "двуликая правда" детектив
Робин Хобб "Ученик Убийцы"
Локвуд и компания (не теряю надежды прочитать
Сюзанна Кларк "Пиранезия"
Королевская кровь 12 книгромфан или ромком короче чет про любовь
Король Неверленда (+18 сюжет как у рен-тв за полночь)
Пока всё![]()
А я хотела д..в..цу на медалькучеловечком обойдетесь![]()
Ну ок...отложу свой цикл ради такого! Или дочитаю, если время появится)Вот боюсь ошибиться, но даже Пехов вроде рекомендовал этот цикл)
Хочу медальку с девст..ейА я хотела д..в..цу на медальку![]()

сплюньЭто твой список на следующий марафон? )
Саша и так человечку чупокаброй назвалА я хотела д..в..цу на медальку![]()

Хотя не всё. Неверленд я наверное прочту. Я хоть и ржала с обзоров, но пошла глянуть кто с кем когда в каком количества и в каких позах. После совместного...скажем чаепития с гематогеномсплюнь
ща кое чего доедет на вб и озон и я обновлю стартовое фото-план
пяти главных героев я решила что мне достаточно прочитать концовки. А книга закончилась тем, что четыре пацана закапывают трупы врагов на заднем дворе дома Венди. И мне теперь интересно кого закопали, куда делась королева фей, вернут ли двум феякам крылья и как всё таки они нашли тень Пэначеловечек снова всплакнулСкачал![]()

Хотя не всю, Неверленд я наверное прочту. Я хоть и ржала с обзоров, но пошла глянуть кто с кем когда в каком количества и в каких позах. После совместного...скажем чаепития с гематогеномпяти главных героев я решила что мне достаточно прочитать концовки. А книга закончилась тем, что четыре пацана закапывают трупы врагов на заднем дворе дом Венди. И мне теперь интересно кого закопали, куда делать королева фей, вернут ли двум феякам крылья и как всё таки они нашли тень Пена
О,сходила посмотрела, думаю что-то знакомое. Мне прикольнуло в Читай городе издание, но отзывы были не очень и я не взялаНу в принципе они правы, но сюжетная задумка мне понравилась. И она короткая, переспали, поворот, переспали поворот, довольно динамичноО,сходила посмотрела, думаю что-то знакомое. Мне прикольнуло в Читай городе издание, но отзывы были не очень и я не взяла