Марафон Книголюбов - 11 «На книжной волне»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ликa ты не знаешь, как на ливлайб ставит оценку с половинкой? Смотрю, у некоторых в рецензиях такие оценки стоя́т, типа 3,5/4,5
В настройках по умолчанию стоит 5 заезд. Просто измени)
IMG_4482.webp

Много-много недоведьмаков?🤩 Читала пару книг рассказов из этой серии, про то, что их занесёт в фэнтези не могла даже помыслить %)
Вот сколько книг прочитала по рекомендациям типа в «духе Ведьмака», но в итоге даже близко рядом не стоят. Совершенно разные произведения, лучше бы не сравнивали. :giggle:

Я уже плохо помню, первую часть читала. Он же антигерой) Вурдалак, который защищает село от нечести, а плата - девушка)))

@Кошка Марта, я заинтригована. Так не хочу отзывы читать. Схватила книгу и убежала 😁
IMG_4484.webp

Я уже плохо помню, первую часть читала. Он же антигерой) Вурдалак, который защищает село от нечести, а плата - девушка)))
Заглянула заценить атмосферу, а там кары египетские и мертвецы всходят по весне🤭 а чё ему просто так девушку не умыкнуть? Нашим же вроде приглашения ждать не надо😄

Заглянула заценить атмосферу, а там кары египетские и мертвецы всходят по весне🤭 а чё ему просто так девушку не умыкнуть? Нашим же вроде приглашения ждать не надо😄
Ну он вроде как заступник, негоже ему девственниц красть :giggle:

Ну он вроде как заступник, негоже ему девственниц красть :giggle:
Ну это же как сорвать котлету с дерева с котлетами, чё такого1lis37 он же для себя, а не для ещё какой нечисти)))

А сериал кто-нибудь смотрел перерождение?
IMG_4485.webp

@Утро,как тебе Зов кукушки?)

Читабельно. Страдаю как от Кинга, но того читать мотивация была. Грят у неё самые интересные это 6 и 7 книги
Первая часть мне не понравилась. Не люблю расследования со «звездами». Дальше - лучше, но сериал мне больше понравился. Они там такие 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу