В настройках по умолчанию стоит 5 заезд. Просто измени)@Ликa ты не знаешь, как на ливлайб ставит оценку с половинкой? Смотрю, у некоторых в рецензиях такие оценки стоя́т, типа 3,5/4,5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В настройках по умолчанию стоит 5 заезд. Просто измени)@Ликa ты не знаешь, как на ливлайб ставит оценку с половинкой? Смотрю, у некоторых в рецензиях такие оценки стоя́т, типа 3,5/4,5
Много-много недоведьмаков?Ты просто глянь ) Посмотреть вложение 2365412
Вот сколько книг прочитала по рекомендациям типа в «духе Ведьмака», но в итоге даже близко рядом не стоят. Совершенно разные произведения, лучше бы не сравнивали.Много-много недоведьмаков?Читала пару книг рассказов из этой серии, про то, что их занесёт в фэнтези не могла даже помыслить %)

Заглянула заценить атмосферу, а там кары египетские и мертвецы всходят по веснеЯ уже плохо помню, первую часть читала. Он же антигерой) Вурдалак, который защищает село от нечести, а плата - девушка)))
Ну он вроде как заступник, негоже ему девственниц крастьЗаглянула заценить атмосферу, а там кары египетские и мертвецы всходят по веснеа чё ему просто так девушку не умыкнуть? Нашим же вроде приглашения ждать не надо
![]()

Сын Джейсона Стэтхэма, действительно, увлекательная судьба должно быть@Кошка Марта, я заинтригована. Так не хочу отзывы читать. Схватила книгу и убежала
Посмотреть вложение 2365461
Ну это же как сорвать котлету с дерева с котлетами, чё такогоНу он вроде как заступник, негоже ему девственниц красть![]()
он же для себя, а не для ещё какой нечисти)))Ты чего надо мной шутишь? Гоняешь по Википедии с утра@Кошка Марта, я заинтригована. Так не хочу отзывы читать. Схватила книгу и убежала
Посмотреть вложение 2365461
Там не страшно, там ржачно, записывай Записывай![]()
я это читать не буду это точно.

Корейцы любят самосуд в книгах видимо)
Читабельно. Страдаю как от Кинга, но того читать мотивация была. Грят у неё самые интересные это 6 и 7 книги@Утро,как тебе Зов кукушки?)
Первая часть мне не понравилась. Не люблю расследования со «звездами». Дальше - лучше, но сериал мне больше понравился. Они там такиеЧитабельно. Страдаю как от Кинга, но того читать мотивация была. Грят у неё самые интересные это 6 и 7 книги
Для кошелька?)Все таки книги это зло
Для него это вообще убийствоДля кошелька?)