Марафон Книголюбов - 11 «На книжной волне»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Книга должна быть довольно сильной чтобы позволить себе открытый финал :smile_coffee:
Мне кажется когда автор не может красиво завершить историю, поэтому прибегает к этой технике)))
Чаще всего открытые финалы встречала в постапокалипсисах. думаю там это уместно. :hmm:Надо как-нибудь перечитать Джона Уиндема.

Смотрите какая у меня закладка появилась. :rofl: Мне теперь дочь на все праздники делает закладки 🤣
IMG_4494.webp
IMG_4495.webp

Мне кажется когда автор не может красиво завершить историю, поэтому прибегает к этой технике))
Или когда накрутил так, что выйти не может. Тут лучше хреновая концовка, чем хрень без конца :giggle:

Такой вопрос. А вам нравятся открытые финалы?
Неееет, это я еще в школе поняла, когда читала "Барышня-крестьянка" - произведение автор заканчивает такой фразой: «Читатели избавят меня от излишней обязанности описывать развязку». Выбесило неимоверно😆

Последнее редактирование:
Неееет, это я еще в школе поняла, когда читала "Барышня-крестьянка" - произведение автор заканчивает такой фразой: «Читатели избавят меня от излишней обязанности описывать развязку». Выбесило неимоверно😆
Это прям совсем жестко 🤣

IMG_4499.gif
Ты сделала мне «Джонотана»? )))
Здесь тупые не только вампиры, но и люди. Я больше не буду покупать новинки без рецензий. 😁
IMG_4498.webp

это настолько тупо что забавно :giggle:
Это черный юмор у автора такой. Бедный Джонотан всю дорогу голодный ходит и встретил родственную душу) Вот они и готовят бутеры со своими именами 😁

@Лона, еще думаю тебе понравится « «Сайберия» Владимир Василенко. Там 5 книг. Помню очень понравилось

Мне он надоел на 5 книге :giggle:
Всего Лёху будешь слушать?)
Ну конечно. А как иначе. Я просто в восторге. Мозги и нервы отдыхают. Мне вот такие книги только сейчас слушать. А то давление высокое и операция скоро.

Ну конечно. А как иначе. Я просто в восторге. Мозги и нервы отдыхают. Мне вот такие книги только сейчас слушать. А то давление высокое и операция скоро.
Тогда да, таких книг много очень. Любовное фэнтези или бытовое. Мне кстати бытовое прикалывает. Девушка попадает в другой мир и становится владелицей какого-нибудь замка, где прежние хозяева все запустили мягко говоря. И она начинает перестраивать все порядки, поднимать скажем так все с колен) Есть что-то в этом успокаивающе)

Держись! У меня тоже операция 20.08, только на рилсах держусь 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу