О, Хуянь у меня, вроде, есть. Если память не изменяет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, Хуянь у меня, вроде, есть. Если память не изменяет.

Имя автора, только сейчас заметила))))Чего ха-ха?
Ааааа, вон чего! У них имена похожие, можно и запутаться: Хуянь, Муянь, Суянь.Имя автора, только сейчас заметила))))
Я не знаю где эта полка.Интересно, спасибо. Надо будет попозже глянуть. Можешь отнести в полку новинок.Там могут все добавлять книги)
Я не знаю где эта полка.
Мне срочно нужен дракон!
Мне надоДоброго дня! Отчет: прослушана аудиокнига «Минимализм. Как лишние вещи забирают вашу жизнь» (автор Тимоти Кансвилл) - от шопоголизма я уже вылечилась, закрепляю.
Многие советы в книге могут быть банальными для тех, кто давно идет к минимализму или расхламляется, но я такие книги слушаю в качестве гипноза, как "легкий способ бросить курить"
на ютубе естьМне надо![]()
Интересно, что надо натворить для этого?Как жаль что для меня закрыт антиалкогольный раздел.
Поздравляю!С 16.06.2016 я не употребляю алкоголь!
Завтра будет 10 лет!!! Юбилей!
Никто не поздравит и медальку не получу.
Грустно.

Вот чего нашла. На одной из книг Хуянь стоит. Я и заинтересовалась, что это значит.На книгах в магазинах начали ставить предупреждающие знаки в виде треугольников с восклицательными знаками внутри.
Все дело в изменениях федерального законодательства, действующих с 1 марта. Теперь такой знак обязателен для книг, в которых хоть как-то упоминаются наркотики: способы их производства, хранения, пересылки, покупки и так далее. Требование не касается только книг, опубликованных до 1 августа 1990 года.