Марафон Книголюбов - 11 «На книжной волне»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Имя автора, только сейчас заметила))))
Ааааа, вон чего! У них имена похожие, можно и запутаться: Хуянь, Муянь, Суянь.
Интересно, а ласково их как называть🤔 Хуяньчик-Муяньчик, иди кашки поешь 😀

Готова была эту схватить и бежать, но отзывы что-то не очень.
IMG_2994.webp

Фамилия порадовала если честно. Были неплохие издания, много классики. Но я сфоткала эту, чтобы дома ближе ознакомиться.
IMG_2996.webp

Вердикт. Не брать детей! Одна экономщица, второй нетерпеливый 🤪
Да и новинок никаких не было, одни любовные романы. .

Я не знаю где эта полка.

Доброго дня! Отчет: прослушана аудиокнига «Минимализм. Как лишние вещи забирают вашу жизнь» (автор Тимоти Кансвилл) - от шопоголизма я уже вылечилась, закрепляю.
Многие советы в книге могут быть банальными для тех, кто давно идет к минимализму или расхламляется, но я такие книги слушаю в качестве гипноза, как "легкий способ бросить курить"

Последнее редактирование:
Доброго дня! Отчет: прослушана аудиокнига «Минимализм. Как лишние вещи забирают вашу жизнь» (автор Тимоти Кансвилл) - от шопоголизма я уже вылечилась, закрепляю.
Многие советы в книге могут быть банальными для тех, кто давно идет к минимализму или расхламляется, но я такие книги слушаю в качестве гипноза, как "легкий способ бросить курить"
Мне надо 💯

Отчет: от Пастернака, пришлось отвлечься на книгу Ирвина Ялома "Пока Ницше плакал", так как ходила в театр, надо было ознакомиться с произведением. Есть над чем задуматься...Диалоги хороши)

Как жаль что для меня закрыт антиалкогольный раздел.
С 16.06.2016 я не употребляю алкоголь!
Завтра будет 10 лет!!! Юбилей!

Никто не поздравит и медальку не получу.
Грустно.

Как жаль что для меня закрыт антиалкогольный раздел.
Интересно, что надо натворить для этого? 😆
С 16.06.2016 я не употребляю алкоголь!
Завтра будет 10 лет!!! Юбилей!

Никто не поздравит и медальку не получу.
Грустно.
Поздравляю! 1lis17

Последнее редактирование:
На книгах в магазинах начали ставить предупреждающие знаки в виде треугольников с восклицательными знаками внутри.
Все дело в изменениях федерального законодательства, действующих с 1 марта. Теперь такой знак обязателен для книг, в которых хоть как-то упоминаются наркотики: способы их производства, хранения, пересылки, покупки и так далее. Требование не касается только книг, опубликованных до 1 августа 1990 года.

На книгах в магазинах начали ставить предупреждающие знаки в виде треугольников с восклицательными знаками внутри.
Все дело в изменениях федерального законодательства, действующих с 1 марта. Теперь такой знак обязателен для книг, в которых хоть как-то упоминаются наркотики: способы их производства, хранения, пересылки, покупки и так далее. Требование не касается только книг, опубликованных до 1 августа 1990 года.
Вот чего нашла. На одной из книг Хуянь стоит. Я и заинтересовалась, что это значит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу