Лона
Гуру
Нуу не знаю... Такое себе лето... У нас дождь сутки льёт. Утром ветрина и град даже был. И в доме так холодно как будто это глубокая осень. Придётся обогреватель включать в то дубак даже под одеялом холодно.Лето)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуу не знаю... Такое себе лето... У нас дождь сутки льёт. Утром ветрина и град даже был. И в доме так холодно как будто это глубокая осень. Придётся обогреватель включать в то дубак даже под одеялом холодно.Лето)
Я днем успеваю погулять, а к вечеру начинается дождь и так каждый день.Нуу не знаю... Такое себе лето... У нас дождь сутки льёт. Утром ветрина и град даже был. И в доме так холодно как будто это глубокая осень. Придётся обогреватель включать в то дубак даже под одеялом холодно.
А мы с Масянькой под дождем гуляем.Я днем успеваю погулять, а к вечеру начинается дождь и так каждый день. Посмотреть вложение 2341873
В рисовальне
Пойду посмотрю.В рисовальне
Третий день после отпуска. Хочешь скажу где все? — психуют у меня в почте, изобретают велосипеды с квадратными колёсами и просто уничтожают мою тонкую нежную психикуВсе такие вялые на форуме![]()
У нас жара 4-ю неделю, я не жалуюсь, но вялости это придает конкретноВсе такие вялые на форуме![]()

дождь и так каждый день.
А где тот город посредине, где все умеренноУ нас жара 4-ю неделю

В этом году нет такихА где тот город посредине, где все умеренно![]()

Его все просят,мне совесть не позволяет.
Он в отпуске былМне даже Луфар нравится, хоть и заносчивый. Интересно наблюдать, как они все меняются)Дочитал кровь и железо, приступаю ко второй книге " Прежде чем их повесят" надеюсь все мои герои останутся целыми
Конечно зря... столько пообсуждать можно и цикл классныйМне даже Луфар нравится, хоть и заносчивый. Интересно наблюдать, как они все меняются)
Вот скажи, зря отказываются от совместника)
Так совместник уже я прочитала. Намучилась но дослушала до конца. Орден мне пожалуйстаМне даже Луфар нравится, хоть и заносчивый. Интересно наблюдать, как они все меняются)
Вот скажи, зря отказываются от совместника)
Кто?Надеюсь они свидятся и поженятся![]()