Марафон Книголюбов - 11 «На книжной волне»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Нуу не знаю... Такое себе лето... У нас дождь сутки льёт. Утром ветрина и град даже был. И в доме так холодно как будто это глубокая осень. Придётся обогреватель включать в то дубак даже под одеялом холодно.

Нуу не знаю... Такое себе лето... У нас дождь сутки льёт. Утром ветрина и град даже был. И в доме так холодно как будто это глубокая осень. Придётся обогреватель включать в то дубак даже под одеялом холодно.
Я днем успеваю погулять, а к вечеру начинается дождь и так каждый день.
8D6A38EA-7CCF-415A-BEBA-12F9562C2146.gif

@Лона, сходи котика нарисуй, медаль красивую потом дадут :giggle:

Все такие вялые на форуме 1lis29
Третий день после отпуска. Хочешь скажу где все? — психуют у меня в почте, изобретают велосипеды с квадратными колёсами и просто уничтожают мою тонкую нежную психику
11_(1).gif

Дочитал кровь и железо, приступаю ко второй книге " Прежде чем их повесят" надеюсь все мои герои останутся целыми

Дочитал кровь и железо, приступаю ко второй книге " Прежде чем их повесят" надеюсь все мои герои останутся целыми
Мне даже Луфар нравится, хоть и заносчивый. Интересно наблюдать, как они все меняются)
Вот скажи, зря отказываются от совместника)

Мне даже Луфар нравится, хоть и заносчивый. Интересно наблюдать, как они все меняются)
Конечно зря... столько пообсуждать можно и цикл классный

Луфар тот ещё перец...но плюсую ему, что влюбился...правда Арди побухивает хорошо :D

Надеюсь они свидятся и поженятся:D

Так совместник уже я прочитала. Намучилась но дослушала до конца. Орден мне пожалуйста

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу