- Реакции
- 98.182
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Луфар с Арди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Луфар с Арди
Ты будешь очень удивлен, читай дальшеЛуфар с Арди
ЛовиТак совместник уже я прочитала. Намучилась но дослушала до конца. Орден мне пожалуйста
Погоди мне если не изменяет память то они же мужикиЛуфар с Арди
Читаю Мне нравятся северяне - друзья девятипалого.Ты будешь очень удивлен, читай дальше![]()
Мне северяне автоматически нравятсяЧитаю Мне нравятся северяне - друзья девятипалого.
Это же здОрово.Я вот решила все книги которые вы мне советуете почитать закачать на планшет. И тем самым разгружу свой телефон. А те что аудио так и будут слушать онлайн. Так мне удобнее.
Но вот что я хочу сказать что с вами я за это всё время прослушала и прочитала столько много интересных книг.

Какой? Башню начать читать?Это же здОрово.Знаешь какой следующий шаг?
![]()
Не, зачем. Зарегаться в LiveLib)))Какой? Башню начать читать?
И дальше что?Не, зачем. Зарегаться в LiveLib)))
Это по желанию, я не заставляюИ дальше что?
А мне неудобно с планшета читать..я с телефонаЯ вот решила все книги которые вы мне советуете почитать закачать на планшет. И тем самым разгружу свой телефон. А те что аудио так и будут слушать онлайн. Так мне удобнее.
Но вот что я хочу сказать что с вами я за это всё время прослушала и прочитала столько много интересных книг.
Ты что там читаешь? Какие-то голодные у тебя персонажиНикогда не думала на счёт тарелок в таком ключе, но тоже стало грустненько что мои суповые пиалы узкие
Посмотреть вложение 2342022

О боже, домашних гренок с чесноком захотелось. Нельзя такое перед сном читать
Вот я зарегаюсь завтра. Если что поможешь?Это по желанию, я не заставляю
Там есть книжный вызов. Много вкладок. Я туда добавляю что прочитала, что хочу прочитать, какие книги не дочитала. Очень удобно следить за своей библиотекой.Посмотреть вложение 2341992
Посмотреть вложение 2341993
Да, конечно. Самой интересно будет следить за своим прогрессом)Вот я зарегаюсь завтра. Если что поможешь?