Марафон Книголюбов - 11 «На книжной волне»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Так совместник уже я прочитала. Намучилась но дослушала до конца. Орден мне пожалуйста
Лови :giggle:
IMG_3048.webp

Я вот решила все книги которые вы мне советуете почитать закачать на планшет. И тем самым разгружу свой телефон. А те что аудио так и будут слушать онлайн. Так мне удобнее.
Но вот что я хочу сказать что с вами я за это всё время прослушала и прочитала столько много интересных книг.

Я вот решила все книги которые вы мне советуете почитать закачать на планшет. И тем самым разгружу свой телефон. А те что аудио так и будут слушать онлайн. Так мне удобнее.
Но вот что я хочу сказать что с вами я за это всё время прослушала и прочитала столько много интересных книг.
Это же здОрово.🙌 Знаешь какой следующий шаг? :giggle:

Это по желанию, я не заставляю 😁
Там есть книжный вызов. Много вкладок. Я туда добавляю что прочитала, что хочу прочитать, какие книги не дочитала. Очень удобно следить за своей библиотекой.
IMG_3052.webp

IMG_3050.webp

А мне неудобно с планшета читать..я с телефона

Никогда не думала на счёт тарелок в таком ключе, но тоже стало грустненько что мои суповые пиалы узкие :hmm:
IMG_20260617_220619_edit_95224195862840.webp

Это по желанию, я не заставляю 😁
Там есть книжный вызов. Много вкладок. Я туда добавляю что прочитала, что хочу прочитать, какие книги не дочитала. Очень удобно следить за своей библиотекой.Посмотреть вложение 2341992
Посмотреть вложение 2341993
Вот я зарегаюсь завтра. Если что поможешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу