Март.Не курю.

*_Vesna_*

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Как же мне надоело курить(((((( Надоело винить себя за слабоволие. Надоел этот кашель курильщика. Надоело в очередной раз курить, плакать и снова курить. Устала обманывать людей что не курю. Грустно смотреть на свою кожу замученную 10 годами курения. Да. Это моя не первая попытка бросить, уже не курила 3 недели, ну не знаю что меня дергает опять ее брать. Да. Я искала уже и мотивацию, и силу воли свою уже унизила ниже плинтуса. Но на эти 3 недели мне помог тогда форум. Так что у меня одна надежда на него.
Как же мне надоело смотреть на не курящих и тайком хотеть того же. Вообщем, бросая уже год, мои силы почти исчерпались. Примите в свои ряды. Прямо с этого момента выкинула все сигареты в унитаз. Начнем пожалуй.

@*_Vesna_*
Добро пожаловать:)
Улыбайся)))))) И не кури;)

@Cardinala, спасибо. Буду стараться)))

ну как ты там, держишься?

Не курю 4 дня.
Периодически проскакивает мысль, а не тряхнуть ли стариной и покурить. Но заставляю себя об этом не думать. Пока помогает. Дальше посмотрим.Сейчас главное никаких застолий, а то держите меня семеро)

правильно, держись)))))) не поддавайся!!!!!!)))))

@Ольга797, лучше и не скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@*_Vesna_*, Ты уже не куришь :) Привыкай к этой мысли и положительным переменам. С алкоголем лучше сейчас не дружить. Предательские мысли будут, но всегда можно полазить по чужим дневникам и понять, что это происходит со всеми и можно побороть. Да и поддержка на форуме очень сильная, так что точно все получится.
9.gif

@*_Vesna_*
Ставь счетчик скорее;)

как я прям))))))
А я думала я одна такая мазохистка)))

Не одна, это форум для мазохистов.. Ты чего не пишешь, как ощущения, какие мысли посещают, в этот период выговориться бывает полезно. Даже если с первого раза не получилось, все равно отпишись. Мы все проходили через этот тайный кошмар, что и ты. Не стесняйся..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу