Ищу совета Маска #299 V2.0

Ментол

Вселенная любит движение!
Команда форума
Капитан новой цели
Модератор Болтологии
Капитан Зала ожидания
Реакции
76.122
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
1736527104552-webp.2214687

Автор: Вальдемар 35 лет

Добрый день участникам форума. Недавно со мной произошло событие разделившее мою жизнь и жизнь жены на «до и после».
Дело было вечером. Я заболел простудой. Температура 38.7. Лежу на диване, включил тихонько киношку, больше для фона. Пришла с работы жена, стала ко мне приставать. Оба очень сильно завелись. Так шаг за шагом добрались до её «игрушки». Не понимаю до конца как так получилось, но в тот раз «игрушка» была использована применительно ко мне. Всё как в бреду и дымке. Мираж и сон. Игры эти измотали меня сильно, пропотел с головы до пят. Температуру удалось сбить до 36.6. Эту тему больше не поднимали с супругой. Но теперь когда у нас начинается близость как из ниоткуда появляется эта «игрушка» видимо заготовленная ей заранее. Вчера я вернулся с работы и увидел её на журнальном столике, поверх моих газет. А когда ложился спать, она стояла на прикроватном столике.
Что делать теперь ума не приложу. Посоветуйте, как быть, как выстраивать теперь отношения.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

Температура звучит как отмазка.
А что делать? Готовиться к калибрам побольше, потому,что жена явно будет пытаться найти твой максимум
image_862901171454226485290.gif

Страшно жить! Теперь мужчины вынуждены уходить в лес, во время болезней всяких,шоб не отодрали случайно 🤣

Только откровенные разговоры помогут.

В этой маске меня поразило, удивило, ошарашило, потрясло, изумило только вот это))):
Вчера я вернулся с работы и увидел её на журнальном столике, поверх моих газет.
Вальдемару точно 35 лет? Или Вальдемару 135 лет, он проживает в Английском поместье графства Корнуолл, где еще более дряхлый дворецкий подает на завтрак яйцо всмятку со свежим номером The Guardian?
Ну вот не знаю никого в районе 35 лет кто бы выписывал или покупал газеты)))

В этой маске меня поразило, удивило, ошарашило, потрясло, изумило только вот это))):

Вальдемару точно 35 лет? Или Вальдемару 135 лет, он проживает в Английском поместье графства Корнуолл, где еще более дряхлый дворецкий подает на завтрак яйцо всмятку со свежим номером The Guardian?
Опередила меня😂

• Ха-ха
Реакции: Juse

Дедукция, мать её за ногу . Я не стал озвучивать что бы не портить прикола :D

Как выстраивать, как выстраивать...
Поговорить и всё. Выяснить, что вам понравилось, что не понравилось. Стоп слово наконец придумать :giggle:

Дедукция, мать её за ногу . Я не стал озвучивать что бы не портить прикола :D
По ходу дворецкий сыпет старому графу в вечерний чай сильное седативное, потом надевает платье его давно умершей жены и трахает графа фамильным подсвечником, мстя тем самым за уволенную 75 лет назад горничную с которой у дворецкого была интрижка)))

Сейчас в теме: