Ищу совета Маска #68 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.436
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Женя, 37

Ребят, ооочень нужно ваше мнение. Сегодня поругалась с мужем из-за стирального порошка!!! Подчёркиваю, это я ругалась, обижалась. Он спокоен, как удав, только подходит периодически, чтобы проверить степень надутости моих губов. Кароч, у нашей младшей дочери опять сильнейшая аллергия, предположили, что это реакция на новый порошок. И мой муж ( уже не в первый раз) сказал, что нужно покупать именно вот эту марку порошка, что это самый лучший порошок итд ( не буду писать какой). Я спросила у него, чё он мне толдычит постоянно про него? Мама что ли его им стирает ( а мама у нас еще какой авторитет). На что он ответил- нет, бывшая жена....и тут Остапа понесло, мои глаза налились кровью, я начала гневно спрашивать: что, я хуже стираю что ли? ну и тому подобное. На что он ничего конкретно не отвечал, а так, нечленораздельное что- то бормотал..вобщем, тянется эта катавасия уже пол дня, я в дикой обиде, сорвался семейный пикник, исчез Скажите, здесь есть повод для истерики??? Не курю 8 день...

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Вам бы во Взлетку записаться. В команде такие вещи проходят легче и вам первым делом дадут совет - обязательно пейте успокоительные!
И не потому что вы истеричка или нет. Просто организм сейчас перестаивается. Настроение скачет. Вы можете сорваться на любой пустяк.
Причем это может длиться достаточно долго.
Поэтому, поговорите с мужем (он должен знать, что у вас это на фоне бросания), что вы сожалеете, что обязательно будете принимать успокоительные, но и чтоб он понимал, что вы сейчас будете немного не в адеквате-)
Берегите себя и семью-)

Маска,твой гнев не обоснован,т.к.ты же знала,что он был женат?

Женя, 37

Ребят, ооочень нужно ваше мнение. Сегодня поругалась с мужем из-за стирального порошка!!! Подчёркиваю, это я ругалась, обижалась. Он спокоен, как удав, только подходит периодически, чтобы проверить степень надутости моих губов. Кароч, у нашей младшей дочери опять сильнейшая аллергия, предположили, что это реакция на новый порошок. И мой муж ( уже не в первый раз) сказал, что нужно покупать именно вот эту марку порошка, что это самый лучший порошок итд ( не буду писать какой). Я спросила у него, чё он мне толдычит постоянно про него? Мама что ли его им стирает ( а мама у нас еще какой авторитет). На что он ответил- нет, бывшая жена....и тут Остапа понесло, мои глаза налились кровью, я начала гневно спрашивать: что, я хуже стираю что ли? ну и тому подобное. На что он ничего конкретно не отвечал, а так, нечленораздельное что- то бормотал..вобщем, тянется эта катавасия уже пол дня, я в дикой обиде, сорвался семейный пикник, исчез Скажите, здесь есть повод для истерики??? Не курю 8 день...

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Маска,

для начала успокойтесь, расслабьтесь, по возможности отключитесь от ситуации.

а потом подумайте, почему вас это так задевает, вариантов масса, ответ только у вас, может быть:
1. вы не доверяете мужу? есть реальные поводы?
2. вы неуверенны в себе? вас с детства с кем-то сравнивали и вы сразу встаете в защитно-оборонительную позицию?
3. вас задевает сама формулировка, что бывшая жена сказала, что этот порошок лучший и лишь поэтому он лучший. ведь если это не подкреплено объективными аргументами (гипоаллергенный, по каким-то стандартам, или практические аргументы), то это подчеркивает авторитет бывшей жены в вашей совместной жизни. да, отстой и неприятно.

В любом случае, надо отпустить эмоции и без обвинений, опираясь на свой чувства и переживания поговорить с мужем.

Женя, 37

Маска Откровений
Женечка, ну он же пошутил??‍♀️??‍♀️ а если нет то пусть собирает свои грязные трусишки остатки порошка и шарашоркает остатками ножек к своей бывшей жене. Про страпон надо писать или и так все ясно??‍♀️?

Не ну а че?

@Metallic так фиерично или маловато?

Вам бы во Взлетку записаться. В команде такие вещи проходят легче и вам первым делом дадут совет - обязательно пейте успокоительные!
И не потому что вы истеричка или нет. Просто организм сейчас перестаивается. Настроение скачет. Вы можете сорваться на любой пустяк.
Причем это может длиться достаточно долго.
Поэтому, поговорите с мужем (он должен знать, что у вас это на фоне бросания), что вы сожалеете, что обязательно будете принимать успокоительные, но и чтоб он понимал, что вы сейчас будете немного не в адеквате-)
Берегите себя и семью-)
А вообще,разберитесь с причиной вызываюшей у вашей дочери аллерген,а не предполагайте.Сейчас всё есть для этого.То что истерите вы,это не ходи к гадалке.Пейте успокоительное

Женечка, ну он же пошутил??‍♀️??‍♀️ а если нет то пусть собирает свои грязные трусишки остатки порошка и шарашоркает остатками ножек к своей бывшей жене. Про страпон надо писать или и так все ясно??‍♀️?

Не ну а че?

@Metallic так фиерично или маловато?
Хде страсти ?накат у нее ,гонит и всё?‍♂️через месяц сама балдеть над собой будет?

сорвался семейный пикник, исчез

Муж исчез в неизвестном направлении? Ну как неизвестном... пиво наверное с мужиками пошел пить :D

Это была спланированная провокация!

А вообще,разберитесь с причиной вызываюшей у вашей дочери аллерген,а не предполагайте.Сейчас всё есть для этого.То что истерите вы,это не ходи к гадалке.Пейте успокоительное
и ведь правда смешно и грустно!
грустно, что из-за разборок взрослых сейчас скорее всего дочь чувствует себя виноватой и в ваших скандалах.
аллергия это чаще всего психосоматика у детей.

маска возьмите себя в руки, успокойтесь. мужику можете мозг отстрапонить, послать его к бывшей, в анус, да все, что угодно.
но дети не должны за этим наблюдать и от этого страдать
вы же не хотите, чтобы дочь выросла курящей, пьющей невротичкой, терлась на форумах, пытаясь разобраться в чужих масочных проблемах :alien::giggle:

так это патриотическая Маска? типа не хочешь быть как эта лохушка-вступай в во взлетку?!
Маска спросила, я посоветовала. Причем тут патриотизм. Я например, даже через 4 года помню, как мне было хреново..
не, ну конечно, постебаться то любой может, особено когда сидит на форуме Некурим годами и сам уж забыл, каково это - бросать

Сейчас в теме: