МБИ

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
Я курю с восемнадцати лет. Курю много, без тормозов, уходит чуть ли не две пачки в день. Начала потому, что в моей компании курили все поголовно, а быть пассивной курильщицей мне надоело, равно как и мерзнуть на улице за углом, ожидая, пока все наконец докурят свои долбаные соски.
Сейчас мне двадцать пять лет (нет, меня не пугает мысль о том, что я курю уже семь лет), и это моя вторая попытка бросить курить. В прошлый раз я не курила около полутора месяцев, и сорвалась из-за жуткого стресса на работе. Собственно, как-то все одно на другое наложилось - проблемы на работе, дома, недосыпание-недоедание, абсолютное отсутствие свободного времени, выходных, и даже банального получасового отдыха, невозможность заниматься каким-нибудь из своих многочисленных хобби сделали свое дело.
Так как у меня зверская сила воли, это будет последняя попытка (хоть и вторая), которая увенчается успехом. А причина одна (помимо сопутствующих типа здоровья, экономии, отсутствия мерзкого запаха и т.д.), но об этой причине я расскажу по прошествии трех месяцев, потому что не хочется разбрасываться пустыми пока словами.
Сегодня первый день, без десяти четыре, я не курю и пока не хочу. Самые сложные - первые три дня - так что удачи мне!
biggrin.png

удачи! главное захотеть! всё не так плохо как я думала, у меня проходит легко, пью табекс.

Зверская сила воли это круто. Даже страшно немного, но внушает. Удачи)

@Рыжая, @YULIK, @Нводо, спасибо за поддержку! :D А сила воли да, зверская. Проверено.:bounce:

@Нводо, Сказано же... через 3 месяца!
smile.png
Ещё одна интрига.. Как тут "слезть" с форума?
eek.png
Естафьева фотки жду, теперь вот это...

@InuNoTensai, удачи!!! Ждём с нетерпением твоего рассказа.
smile.png

Три месяца слишком мало

Смотря для чего:) Я когда-то была в Артеке - два близнеца из Дагестана напевали песенку про парня на дереве, который упал и на девушку попал. А закакнчивалась песня такими строчками: "через месяц через два у них девочка была":D:D.

Смотря для чего:) Я когда-то была в Артеке - два близнеца из Дагестана напевали песенку про парня на дереве, который упал и на девушку попал. А закакнчивалась песня такими строчками: "через месяц через два у них девочка была":D:D.
подтверждает ещё раз догму, что в СССР секса не было.

bounce.gif
Нет-нет, ребята, вы все неправильно поняли! Я не беременна и не собираюсь пока.
biggrin.png

А настоящую причину вы узнаете через три месяца. И ни днем раньше.
rolleyes.png
Наш девиз непобедим...
Подведу итоги вчерашнего дня. Вы знаете, у многих курильщиков существует такая примета, что ли - как только решил бросить курить, и на тебя тут же валятся все несчастья мира. Я в эту примету не верила. Но вчера чуть не поверила. Помимо многих мелочей типа вчерашнего застолья (когда каждый второй принявший на грудь товарищ/подруга хватает тебя под локоток со словами "Пошли пыхнем!", а на слова "Я бросаю!!!!" невозмутимо отвечает "Да ладно, завтра бросишь!"), притащившись наконец домой, я обнаружила, что у меня сломался комп, и забилась раковина. Все бывали в такой ситуации, да? Когда я курила, я в таких случаях превращалась в дымящее, невнятно матерящееся нечто. В общем, обогатив свой словарный матерный парой интересных оборотов и заработав синяк на ладони (!), я наконец смогла убраться, помыться и лечь спать. Так что вчерашнее испытание я выдержала с честью. Вот что значит сила воли!
redface.png

Сегодня собираюсь хорошо провести время на ипподроме, подышать свежим воздухом, а ближе к вечеру запрусь дома, забаррикадирую дверь и выброшу из окна телефон.
cold.gif

@Rewda, с юбилеем! Не вздумайте уйти с форума, пока я не брошу курить!
biggrin.png

:bounce:Нет-нет, ребята, вы все неправильно поняли! Я не беременна и не собираюсь пока. :D
А настоящую причину вы узнаете через три месяца. И ни днем раньше.:rolleyes: Наш девиз непобедим... :cold:

Эх, а я на голубом глазу думала угадать:-)) Но в любом случае успеха желаю!

Какое счастье, что я попала на этот форум и всех вас нашла! Так приятно, когда в тебя верят и говорят теплые слова! Конечно брошу, не могу же я предать ваше доверие.
wub.gif

Ну что, второй день на исходе, и испытаний моей железной воли было не меньше, чем вчера. На ипподроме я немножко подзабыла, что давненько не ездила верхом, поэтому у меня сейчас все болит. Ну, не все, конечно, но нижняя часть...кхм... Я слезла с коня, и минуты три ходила буквой "зю" и издавала совершенно неприличные стоны.
redface.png
Короче, часов примерно до четырех мысли о сигаретах так и не смогли просочиться в мою ветреную голову. Да, и сегодня я пила второй день. Не подумайте, что я бухарик, это не так.
biggrin.png
Просто у отца день рождения. Зато я не курила. А эти антихристы меня царицей соблазняли! Но я не купилась!
cold.gif

Вооот... Что еще вам интересного рассказать? А, завтра на работу. На работе курят почти все, за редким исключением. Постараюсь занять себя делами, набить карманы семечками, и...как-нибудь прорвусь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу