Сила воли мечта

буду стараться,сколько можно страдать ерундой,только предыдущие попытки пока заканчивались неудачно,
smile.png

спасибо за приём,весело здесь на сайте,читать всё не перечитать, я новенькая,пока разбираюсь,что к чему,хочется быть с вами,всё с завтрашнего дня начну бросать. а до завтра буду читать как :D:D:D

спасибо за приём,весело здесь на сайте,читать всё не перечитать, я новенькая,пока разбираюсь,что к чему,хочется быть с вами,всё с завтрашнего дня начну бросать. а до завтра буду читать как :D:D:D
Займись для начала оформлением дневника:) А то мы про тебя ничего не знаем;)

Займись для начала оформлением дневника:) А то мы про тебя ничего не знаем;)
так я же завтра буду начинать,вот завтра и создам дневник,а то нечесно как-то получится,:)а вы реально 28 дней не курите?

так я же завтра буду начинать,вот завтра и создам дневник,а то нечесно как-то получится,:)а вы реально 28 дней не курите?
Здесь все на ты) Я не курю всего 28 дней)
Дневник ты уже создала. Мы в нем сейчас болтаем) Грузи аватарку, настраивайся... и вперед.

Здесь все на ты) Я не курю всего 28 дней)
Дневник ты уже создала. Мы в нем сейчас болтаем) Грузи аватарку, настраивайся... и вперед.
ааа,это мы уже в моём дневнике,спасибки тебе за информацию

Водички пей побольше, как накатит, гуляй , держись!
я ещё разбираюсь с сайтом,так сказать профиль пробую настроить,сдесь сложнее,но круче чем в однаклассниках :(думаю я сдесь задержусь на долго,

я ещё разбираюсь с сайтом,так сказать профиль пробую настроить,сдесь сложнее,но круче чем в однаклассниках :(думаю я сдесь задержусь на долго,
Здесь хорошо, поддержка мощная , люди доброжелательные. Одним словом единомышленники )

@камуника, привет, привет! Бросай, и не сомневайся в этом решении. А преодолеть сложности поможет наша коллективная поддержка тут - все объясним, направим куда нужно, поднимем настроение! В общем - добро пожаловать в ряды свободных!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу