MiKaramelka
Наблюдатель
Не курю уже четвертый день, решила создать дневник сегодня, принимаю корриду, аскорбинки, отвар из овса, пью апельсиновый сок и много воды, перед тем как бросить прочитала много литературы о курении
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю уже 8 день, сегодня что то фантазия разыгралась, я придумала, как буду бороться с провакаторами, ну знаете таких типов неадекватных, которые видят что ты бросил, но вместо того чтобы помочь, поддержать человека, заведут тебя за угол дома, и начнут предлагать сигарету, и даже если спокойно скажешь нет, она закуривает, и дымит тебе в лицо, но и это на тебя не действует, ты разворачиваешся и идешь по своим делам, а она бежит за тобой, задыхаясь и хрипя, то ли от злобы, толи оттого что все легкие уже прокурила, догоняет, и , что ей остается, бедненькой, начинает провоцировать тебя уже в чем-нибудь другом... да уж... бывали дни веселые, не буду показывать пальцем на это ущербное создание, короче я отвлеклась от того, что хотела написать, в общем, еще раз если встречусь с подобным типом..эм... курильщика, знаете, что я сделаю? Расписываю по-порядку:
- она мне предлагает сигарету;
- я улыбаюсь, беру сигарету, скромно прошу еще и зажигалку;
- в то время, пока она на меня смотрит ненасытно, как на жертвочку, я закуриваю сигарету, но не пропускаю дым через легкие;
- затем подхожу к этой даме, осторожненько отодвигаю ее волосы и вставляю сигу ей в ухо;
- затем очень важно посмотреть ей в глаза, полюбоваться этой дурой некоторое время, чтоб запомнить ее тупое выражение лица, это будет мне полезно, после проделанной работы, думаю я буду очень довольна собой, а после увиденного, вряд ли захочется курить вообще;
- в заключение: не плохо было бы еще на телефон сфотать наш объект, чтобы оставить приятные воспоминания
P.S.: это всего лишь сценарий, сам эксперимент никогда не проводился, но может кого то заставит задуматься, воть...
Почему осторожненько-то?осторожненько отодвигаю ее волосы
Некури так человеколюбивы.Особо порадовала фраза
Почему осторожненько-то?![]()