Сила воли Меняю свою жизнь...

toma1122

Продвинутый
Реакции
142
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Стаж курения
13 или 14 лет, точно не помню
Количество выкуриваемых сигарет
17 штук
Почему решила бросить
Не хочу, что бы дочка видела как я курю. Хочу быть здоровой.
Попыток бросить
4
Бросала с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Недостаточно мотивации
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, пока человек сам не осознает что это ему не нужно никакие книги не помогут.

Почти две недели прошло как я не курю:dance: Даже не верится. Мысли иногда посещают, типа "Сейчас бы покурила." но держусь, как могу. Надеюсь с Вами мне будет еще проще забыть об этом ужасе.

toma1122, Привет Тома!!!!!!!!!!Добро пожаловать!!!!!:wavespin::wavespin::wavespin:Мне этот форум здорово помогает.Надеюсь и тебе тоже.Здесь люди идут к одной цели, а вместе всегда проще и веселее.:);)

ариша 67, очень надеюсь на поддержку.;) Бывает, что вот-вот и сорвешься,:banghead: в эти минуты особенно нужна чья-то помощь. Дома, все мои курят и на них мне рассчитывать не приходится, все своими силами.

Почитай дневник Пушистого кота он в разделе месяц. Оч интересные рассуждения.А ПО ПОВОДУ СРЫВА ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ. Как потом нам всем в глаза смотреть будешь???

Я потом себе в глаза не смогу смотреть. Мне даже стыдно что вообще мысли такие в голову лезут. Я смотрю ты уже почти меся не куришь, как вообще самочувствие?

toma1122, На меня не ровняйся. У меня все как -то неправильно.Очень тяжело физически. Я почти ничего не ем .Полностью отсутствует чувство голода.Худею .3 кг минус.Курить вообще не хочу с первого дня. Накатов нет.Проверила все что можно .Вроде все ок.Я читала что может до 3-х месяцев колбасить. Мне даже страшно.Депрессия не отпускает.Борюсь и верю в лучшее.

У меня тоже аппетит не повысился, просто тяжело бывает в те моменты когда заняться нечем, особенно вечером после работы, не знаю куда себя деть.

toma1122, Срочно найди занятие. Сходи на прогулку, вытри пыль,вышивай крестиком ,что угодно только не давай слабинку.Не пускай предательские мысли в голову.:wub::wub::wub:

toma1122, помогая другим. это лучшее, что можешь сделать для себя и для них!

не знаю куда себя деть.
это одна из распространенных причин срыва к сожалению:mad: и для меня в частности, после 2-х месяцев закурил(( здесь я не советчик, сам ищу альтернативу, кроме спорта пока ничего другого не нашел;)

Настроение отличное!!!:dance: Сегодня шла на работу и наблюдала на людей которые курят, стало противно на них смотреть, особенно на девушек, это хороший знак для меня!!! Курить вообще не хочется, сегодня пойду бегать перед сном, пора спортом заниматься:running:

Курить вообще не хочется, сегодня пойду бегать перед сном, пора спортом заниматься:running:
Отличный настрой! Только сильно не перегружайся! Организму все равно еще тяжело)

Спасибо. Я постепенно, нужно организм к хорошему приучать.:wub:

toma1122,
если будешь регулярно заниматься, очень скоро почуствуешь удовольствие и результат не заставит себя долго ждать.
Кроме того, физнагрузки тягу здорово сбивают...

ozero, Вчера еле заставила себя выйти на беговую дорожку.:cry: пока для меня тяжеловато после работы заниматься спортом. :running:

Тут вопрос достаточно тонкий...
С одной стороны организму и тка достается. У него перестройка идет в т.ч. на клеточном уровне...
Но с другой стороны физнагрузки ускоряют метаболизмы и как следствие процессы перестройки. Ну и вообще они вроде как полезны для организма... особенно городского офисно-планктонного.
Возможно стоит попробовать не бег, а плавание, например..
Понаблюдать за собой. Если начать тренировку - лениво - это нормально, но если минут через 10-15 кайфа нету, то наверное нужно что -то менять. Или вид спорта, или интенсивность нагрузок, возможно что-то еще...

Кайф я от вчерашней пробежки получила еще какой, настроение на высоте было.:bounce: просто заставить себя очень проблематично. Как говорится "ЛЕНЬ".:unsure:

Ну тогда все проще!!! надо именно заставить, оправдывая тем, что через 10 минут уже саму отогнать будет не возможно :)

ариша 67, очень надеюсь на поддержку.;) Бывает, что вот-вот и сорвешься,:banghead: в эти минуты особенно нужна чья-то помощь. Дома, все мои курят и на них мне рассчитывать не приходится, все своими силами.
Просто герой, не представляю если бы дома кто-то курил(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу